우린 이런 경우에 이렇게 말하기로 했어요

우린 이런 경우에 이렇게 말하기로 했어요

우린 이걸 "민영화"라고 부르기로 했어요

그게 사회적 합의예요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

천사지기 2022.04.29 10:23
전력 생산은 민간에서 해도 되지만 판매는 한전에서만 하는게 맞지.

한전 외에 민간에서 전기를 판매한다면 그게 민영화지

말장난은 ㅅㅂ
흐냐냐냐냥 2022.04.29 10:28
말장난이지 ㅅㅂㅅㄲ들 마지막이라 생각하고 다 해처먹고 끝내려고 하나 ㅡㅡ
티구앙 2022.04.29 10:47
저거는 미친1년인가 왜 저말이 민영화라는걸 이해하지 못하는거지?
스카이워커88 2022.04.29 11:29
무슨 국민을 개돼지로 아냐?
뭐 저 짓거리해도 지지하는 개돼지들이 있어서 그런건가?
스티브로저스 2022.04.29 11:34
한전의 독점 체제를 깨고 다양한 전력 사업자로의 전환을 할 건데 그게 민영화는 아니야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혓바닥 늘이는 거 봐
쉴더들이 뭐라고 씨부릴지 궁금하다.
느헉 2022.04.29 11:49
이거 쉴드치면 개돼지 인증이다 ㅅㅂ
Doujsga 2022.04.29 12:29
인수위에선 이제 미느영화라고 부르겠답니다
자유시간좋아 2022.04.29 13:01
전기업계종사자로써 다들 알겠지만 민영화하면 ㅈ됨..
그냥 이유 불문하고 ㅈ됨
해쳐먹을라고하는 마인드가 세계 탑급임
유저이슈