현직 여경들이 말하는 체력검정 팔굽혀펴기

현직 여경들이 말하는 체력검정 팔굽혀펴기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.04.25 12:11
말 그대로 평가하는 종목이긴 한데 현재 K-여경보면 같은 여성을 여러명이 달라붙어도 제압을 못하는건 문제 있지 않나??? 여경이라는 직업이 따로 있는 것도 아니고 말그대로 경찰이면 여성만 담당할게 아니라 나중에 남자 흉악범이나 범죄자들도 제압하고 국민들을 지킬 수있는 힘은 있어야 하는데 그럴 때마다 남성과 다름을 주장할꺼??? 맨날  내근직만 하려고 하고 현장에서는 뒤에서 쳐다보기만해서 동료들에게 민폐인데 ㅋㅋ 여경들이 현재 보여주는 모습들이 안좋으니 그에 따른 평가 종목들로 논란이 있는건데 근거가 없진 않지 ㅋㅋㅋ 그리고 그런 대우 받기 싫으면  스스로 체력단련을 하고 남경들이랑 똑같은 일을 하는 모습을 보여주던지 그게 스스로 안되면 근평에 포함 시켜서 진급에 제한을 주던지 해야지
대지진 2021.04.25 12:15
는 니푸시업을 하든 푸시업을 하든 나는 알빠냐는 합격한 여자들의 말
tkae 2021.04.25 12:27
제도의 문제라는거니깐 제도를 바꾸자 좀
좀비 2021.04.25 12:27
개 처맞을소리하고있네 ㅋㅋ
ㄴㅎㄴㅎㄴㅎ 2021.04.25 12:29
3대1로 이길자신있음
Kkaasa 2021.04.25 12:39
웃기고 있네 해보라. ㅎㅏ면 못할꺼 같은데
김퓐님 2021.04.25 12:43
이러니 개콘이 망하지
ㅁㅂㅁ 2021.04.25 12:55
푸시업 가지고 꼬투리 잡는거 맞는거 같음
근데 애초에 꼬투리 왜 잡혔는지도 생각했으면 좋겠음
보님보님 2021.04.25 13:22
평가 종목중에 하나도 제대로 못하니까 까이는거 아니냐
피웅 2021.04.25 13:53
와 잔심 꼴보기싫다
교황둘 2021.04.25 15:41
여경들이 문제가 아니라 저런 제도를 만든 관료가 문제
스티브로저스 2021.04.25 16:07
여경들을 모아놓고 묻지 말고 남자경찰들을 모아놓고 익명으로 물어봤어야지
여경들의 체력문제가 필드에서 경찰업무를 진행하는데 진심 아무 문제가 없는지
별빛 2021.04.25 17:45
토악질나오네 진짜
흐냐냐냐냥 2021.04.25 17:55
애초에 사람을 체포할 체력이 검증이 안돼있는데, 그 낮은 체력 유지해서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 체포하러 여경 한트럭와도 체포 안될자신있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.04.25 23:50
그럼 남녀 똑같은 기준으로 해. 하면 되잖아. 왜 안하고 말만 털어. 짜증나게
lamitear 2021.04.26 09:30
아 그러세요
그래서 그렇게 강강수월레나 하고 계셨구나
화이트카터 2021.04.26 09:43
소방관은 내가 진짜 존경하고 인정하는 공무원인데 니들은 아니야 특히 여경 씨1발년들아
멈춰는 시1발것들
zizo 2021.04.26 10:19
아 진짜 짜증나네
오홋ㅋ 2021.04.26 17:03
다 체포해내는 사람이랴ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.04.27 23:46
ㅅㅂ 체대입시 시험은 왜 여러신체기관 발달 테스트로 뽑겠냐 필요하니까 하는거지 범인 제압하는데 미국처럼 실탄총질하냐? 우리는 아직아니야  그렇다고 니들이 서양여자 경찰들처럼 근육질어ㅣ 등빨도 좋냐? 그건도 아니잖아 그럼 체력이랑 근력이라도 좋아야지 달리기도 15초도 겨우나온 애들이 누굴 잡아 ㅂㅅ들
유저이슈