포르쉐 타이칸 사고

포르쉐 타이칸 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김미찌 2021.04.20 17:30
신호위반에 과속에 쯧쯧
ooooooo 2021.04.20 18:18
재활용품 수거차량 같은데 인생 종쳤네
그림그려 2021.04.20 20:54
평소에 운전을 얼마나 뭣같이 하는지 충분히 알 수 있는 영상이었구연
진짜 트럭이랑 택시, 버스 운전 ㅈ같이 함
유르미 2021.04.21 00:59
처음엔 빨간불인데 간건가 했더니..ㅋㅋㅋ
다이브 2021.04.21 09:02
옵션 이거저거 하면 실 출고가 2억 잡아야 겠구만
단순히 앞쪽만 먹으면 몇천만원 선에서 끝나고
4wjskd 2021.04.21 10:06
저렴한 차였으면 조온나 배짱튕기고 ㅈㄹ했을텐데
저런거 치고나면 굽신굽신 죄송하단말이라도 뱉으려나
화이트카터 2021.04.21 10:14
ㅋㅋㅋㅋ꼬시다
인생 조져브렀네
샤랄라 2021.04.21 13:00
포르쉐가 꼬리물기인가??? 했는데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 트럭은 그냥 덩치 믿고 들이 미는건가
쿨거래감사 2021.04.21 13:21
좆됬누ㅜ
류세이 2021.04.21 14:28
트럭 그냥,,, 딴생각 하고 있었나본데요;;;; 조금만 빨리 지나갔으면 운전자 사망사고 까지도 갔을뻔한 사고네요 ㄷㄷㄷ
아리토212 2021.04.21 17:21
저런 사고는 포르쉐과실도 어느정도나옴 동영상은 신호바뀌자마자 올라온것같은데 꼬리물기땜에 포르쉐도 조심해야함
미도르 2021.04.23 10:34
[@아리토212] 신호가  금방 바뀐것도아닌데 무슨소리 100%트럭과실
유저이슈