헬스장 남자들이 불편한 판녀

헬스장 남자들이 불편한 판녀

헬스장 알바는 커녕 들어가본적도 없는듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.04.20 09:48
ㄹㅇㅋㅋ
헬스좀 한 사람들은 딴새@기들 신경쓸 시간이 어딨음? 근육 조져야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 앞에서 거울 가리고 레깅스입고 스쿼트하는 여자들 궁뎅이나 힐끔힐끔 쳐다보지
jiiiii 2021.04.20 11:03
[@다크플레임드래곤] 레깅스 빵댕이 쳐다보는거 ㄹㅇ 공감되너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.04.20 10:08
그냥 자존감 없어서 남 눈치보고 피해망상에 빠지는거임... 그게 지금의 그 페미라는 집단의 대부분인거고. 그냥 자신의 실패를 한남이라는 존재들을 만들어 합리화시켜버리는거
스티브로저스 2021.04.20 10:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 네이트 판녀들은....조현병같은 증세가 있는듯
루루룹 2021.04.20 10:58
추 200이 뉘집 개이름인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 원판도 아니고 추로 중량 그정도 칠수있는 머신이 얼마나 된다곸ㅋㅋ 레그 프레스라 쳐도 200에서 못빼게하는데가 어딨냐
MMDD 2021.04.20 11:33
헬스장 프론트 알바인가 보지 ㅋㅋㅋ
니가가라폭포 2021.04.20 14:33
그냥 미처가는구나 ㅋㅋㅋ 남자들 운동 남들 뭐하던 신경도 안쓰는데 ㅋㅋㅋ
비만이지만 안가는 이유는 그냥 습관이 덜되서 그런거지 뭔 이런저런 의견을 달고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.04.20 15:07
타인의 시선에 너무 신경써서 그런거아닌가
뚱뚱해서 운동나가는건데 다른사람은 몸매좋아서 부럽기만하고 몇일안에 눈에띄는 성과는 안나오지.. 근육통에 오늘하루는 쉬어도되겟지
어제 운동햇으니 오늘은 치킨먹어도되겟지 등등 자기합리화 오지게 하다가 다시 집에만 있는 루틴
케세라세라 2021.04.20 18:09
무거운 글이네.
아그러스 2021.04.20 20:21
헬스하느라 바쁜데 뭐하러 고도비만을 쳐다봐
잘빠진 사람들 보느라 그럴 여유없다
소오름돋는다 2021.04.20 21:44
헬창들이 다른사람 쳐다보는 이유 하다가 다치지 않을까 그래서 보는거임
후룩딱딱 2021.04.20 22:17
[@소오름돋는다] 그리고 저사람 언제 비키나.. 다음에 써야되는데.. 하는 생각.. ㅋㅋㅋ
유저이슈