성희롱 몰카 유투버 논란... 사과문 게시

성희롱 몰카 유투버 논란... 사과문 게시

좋아요 누른 댓글

1. 특정 사상을 가진건 아니다

2. 웃기려고만 하다보니 남녀문제를 생각치 못했다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.03.31 23:24
남녀 바꿔서 못할 개그는 요즘 시대엔 하면 안됨.
덬ㅆㄹㄹ 2021.04.01 01:53
팃포탯 해야지
HIDE 2021.04.01 06:16
맨날 같은 패턴의 노잼 섹드립으로 끌고가더니
형냐들 미러링 당하니까 당황하셨쎄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gotminam 2021.04.01 08:15
실제로 뱉지 못할말은 하면 안됨
tkae 2021.04.01 08:34
반대로  하는 몰카도 해봤으면 좋겠는데
lamitear 2021.04.01 11:58
저년들 말하는대로라면
출연한 남자 의견따위는 중요하지 않자나
지 기분이 먼저지 ㅎㅎ
유저이슈