여성 CEO가 말해주는 남자 여자 임금 차이가 나는 이유

여성 CEO가 말해주는 남자 여자 임금 차이가 나는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

HIDE 2022.07.16 17:28
아몰랑 뺴액!! 성별차별 반대!!!!!!!!!! 급여 똑같이 많이주고 승진도 똑같이 시켜줘욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
비빔제육 2022.07.16 18:29
김치년들은 이쁘면 취집생각만 끝
류세이 2022.07.16 20:35
여자들의 저런마인드는 직장생활에서 전~~~혀 문제가 없는데~ .... 이걸 남녀 임금이 다르면 안된다는  페미 논리로 가면 문제가 되는거.
아아아아아오 2022.07.17 02:14
키포인트: 여자들은 주어진 일은 정말 잘한다. 맞음 ㅋㅋㅋ일 진짜 잘하는데 시간이 지나면서 다 알아서 사라짐 ㅋ

대졸따리 그래 높게쳐서 인서울 대졸따리가 하는 일이 거기서 거기임. 그러면 아무래도 어려서부터 꼼꼼하게 노트필기하고 다이어리 쓰고 슥제 꼬박꼬박하던 여자들이. 번뜩임으로 치고 올라간 남자애들 보다 업무에 최저화 되어잇음.ㅋ
지주스 2022.07.17 05:00
보급형 유진 처럼 생겻누
신선우유 2022.07.17 06:23
흠..근데 남자입장에서 봐도 여전히 성차별이 없지는 않은듯.. 근데 회사보다는 나라탓이라고 생각함.  회사는 여직원이라도 남자만큼 하면 임금을 차별할 이유가 없음. 돈 벌어다 주는데 잘 잡아써야지. 근데, 여자는 결혼하고 애 낳으면 어쩔수 없이 집에 일찍 가야하니까 회사입장에서 남자를 대우할수 밖에 없음. 진짜 평등은 회사에서 여성비율할당 같은 ㅈ같은 제도 만드는게 아니라 사회전반적인 인식을 바꾸고 제도를 개선하는데서 나옴.
퍼플 2022.07.17 08:52
위댓글처럼 저렇게 일하는거  자체는 태클걸맘이없는데
동일노동 동일임금 ㅇㅈㄹ  하면 죽탱이 날려야댐 요즘에 공사현장에 여성분들있는데
남자들하고 같은일하고 같은돈받음
스카이워커88 2022.07.18 14:23
선택적 차별인게 대부분
유저이슈