윤서방 꼭 대통령이 되야하네

윤서방 꼭 대통령이 되야하네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이거레알반박불가 2022.02.07 16:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징글징글하다 진짜
구본길 2022.02.07 18:57
이럴려고 검사사위 알아본거쟈나....
인지지 2022.02.07 20:44
언론기레기들  11만원에 분노해도 억단위는  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.02.07 22:07
[@인지지] 문재인 반만큼은 깨끗할 줄알았는데 이명박+김무성이잖어. 진보의 내로남불에 지치다 못해 화가 난거지.
알뜨랑 2022.02.07 22:14
[@전기승합차] 언론의 선택적 분노가 화가 나서 그런거였군요
kazha 2022.02.07 22:58
[@전기승합차] 존나 해먹으신 이명박도 짜왕 과 처가에 비하면 청렴하다 수준이네
낭만목수 2022.02.09 07:18
[@전기승합차] 내로남불은 국짐쪽 종특이구만 뭔 소리를.
로날도 2022.02.08 06:24
아들 불법도박 성매매
부인 전라도는 대한민국 사람인척하지마라
조카 살인
본인 전과3범 보다는 낫지않나?????
짜르 2022.02.08 09:42
[@로날도] 응 그래. 둘 다 거기서 거기. 근데 다 거기서 거기라면 선택은 바보 말고 일 잘할것 같은 놈.
오난아 2022.02.08 10:52
[@짜르] 너를 위한쪽으로 일을 잘할거라고 생각하지마 ㅋㅋㅋㅋ
로날도 2022.02.08 16:28
[@짜르] 가장 무능한 리더가 일도 못하는데 열심히하는거임
고집불통에 리더쉽 이것만큼 위험한 리더는 없늠
마샤롱가 2022.02.08 10:11
[@로날도] 도긴개긴에서 더 나은놈 더 똑똑한 놈
알아서 판단해야지
아리토212 2022.02.08 09:53
2심 무죄떄리더만.. 아무리 나오면 뭐해 무죄나겠지
유저이슈