7급 공무원이 냉장고 관리까지......

7급 공무원이 냉장고 관리까지......

조선 단독이라 아직은 의심되긴 하지만....

녹취 까지 들어보고 판단 해봐야 할거 같네요....

https://youtu.be/7cPVF8wMzN0

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2022.02.05 19:27
시 공무원 높은 사람들하고 연관된 일을 했었는데 일단 시장급과 동급에 가까운 파워를 가진 사람들이 국장들이 있다. 국장들이
이거 배 선물세트좀 누구한테 갖다드리고와라 그러면 일제치고 가서 운전해서 그거갖다주고 오는게 그쪽 밑 시다들 일인거더라.시다라고해도 다 공무원들이지.
더 ㅈ같은건 술군기가 더 그지같긴한데. 저런일이 비일비재하긴함. 그러니 공무원하다가 때려치는애들이 수두룩하지.
이재명깔수록 더 재밌는건 다른 고위 공무원들이 더 긴장 탄다는거다
저런일들이 없어지긴해야하는데 정말 쉽지 않을거같아 걱정이긴하다. 명령체계인 구조상 없어지기 힘들지만 말이지.
갲도떵 2022.02.05 20:32
이참에 싹다 털어보자~ 좋구나
플로만 2022.02.05 21:20
조선이나 중앙이나 채널 a나 sbs 가 이재명 죽이기 ㅋㅋㅋ 오지게 하네
kkkkoooeee 2022.02.05 22:32
[@플로만] 죽이기라닠ㅋㅋㅋ누가보면 없는거 만들어서 조지는줄 알겠네
윤석열 마누라 학력 터트린 언론사도 그럼 윤석열 죽이기한거야?ㅋㅋㅋㅋ
걍 밝혀질 게 밝혀지는거고, 국민들이 판단하는거지
뭐만 했다하면 가짜뉴스네  죽이기네 팩트는 인정안하고 지지하는 후보 물고빨기나 하고 잘하는짓이다
umbrella 2022.02.05 22:47
[@kkkkoooeee] 조폭연루 공작,아들 부정입시 66명 의원 선동,돈다발 공작,트위터 계정 가짜뉴스 등등 전례가 너무많어
과거를 잊으면 미래는 없음. 위에것들도 처음엔 다 폭로,고발 등등이었고 저것도 수사되면 뭐가뭔지 알게되겠지
잘못 있으면 있는거고,없으면 없는거고.

형 벌레랑 놀아줄 시간 없음
bnbn5656 2022.02.05 23:05
[@umbrella] 그건 증거가 없는데, 이건 증거가 나온거 아니냐 ? ㅋㅋㅋ 과거를 기억하는건 좋은데, 비교할때 잘좀 보고 비교하자. 이전 사례랑 달리 이번건 녹취, 문자까지 나왔고 이재명 김혜경 둘다 부인못하고 사과 하는데 잘못이 없다고 ?
벌레 찾기 전에 거울부터 보고 와라
kkkkoooeee 2022.02.06 00:56
[@umbrella] 진짜 얘는 머가리가 없넼ㅋㅋㅋㅋ 말과 행동에 구심점 좀 있어라.
과거 미래 얘기하고 현재만 보고 얘기하지 말라고 하면서, 현실로 밝혀진 사건은 수사해봐야 안다고? 어디까지 갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실 부정(과거 가짜뉴스 많았다며 댓글에 가짜뉴스&언론이 죽인다 내용 부정) -> 밝혀질 게 밝혀지면 국민들이 판단할 것이란 댓글 단 사람에 현실만 본 사람처럼 폄하 -> 현실(본인 스스로가 사과한 걸)은 조사해봐야 된다며 또 현실부정 -> 급 결론 '의견 다르면 벌레 취급'ㅋㅋㅋㅋ 논리 어따둠???

umbrella 124.♡.23.86 잘 알았다ㅋㅋㅋㅋ 머가리 없으면 걍 댓글을 쓰지마라
umbrella 2022.02.06 02:49
[@kkkkoooeee] 너가 쓴 글 내가 다시 써줄게

첫줄 삭제.
과거 미래 얘기하고 현재만 보고 얘기하지 말라고 하면서, 현실로 밝혀진 사건은 수사해봐야 안다고? 어디까지 갈래?

현실 부정(과거 가짜뉴스 많았다며 댓글에 가짜뉴스&언론이 죽인다 내용 부정) -> 밝혀질 게 밝혀지면 국민들이 판단할 것이란 댓글 단 사람에 현실만 본 사람처럼 폄하 -> 현실(본인 스스로가 사과한 걸)은 조사해봐야 된다며 또 현실부정 -> 급 결론 '의견 다르면 벌레 취급'

이하 불필요 비문 및 마지막 문장 삭제,끝.

" 과거 미래 얘기하고 현재만 보고 얘기하지 말라고 하면서, 현실로 밝혀진 사건은 수사해봐야 안다고? 어디까지 갈래 "
 지금 저 내용은 폭로자가 밝힌 녹음및 내용인 것이고,구체적으로 어떤 갑질이 있었고 그게 이재명이란 여당후보와 무슨 관련이 있냐는것을 수사해봐야 한다는 거다
(참고로 난 이재명이 잘못이 일절 없다고하는게 아니다)
너가 현실로 밝혀졌다고 믿는 저 사람의 주장이 '다' 라면,
너 논리대로 영상에 기재된 단순 녹음본이 '다'라면,일전에 형수욕설때도 단순편집조작한게 끝이고 왕이지 뭘 원본을 밝히고 말고 하겠냐?

" 현실 부정(과거 가짜뉴스 많았다며 댓글에 가짜뉴스&언론이 죽인다 내용 부정) "
 두가지 오류가 있다. 난 가짜뉴스를 말한적 없고,언론이 죽인다는것에 대한 근거는 다음과 같다.
박철민 국제마피아파연루 조직도 가짜뉴스 https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/12/02/2021120200182.html
박철민 이재명 20억 가짜뉴스https://www.chosun.com/national/national_general/2021/10/26/JAHN7NAHLNAHTMUOAR2BOF7YHI/
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021101821255297726
https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2330995
트위터 찌라시의 결말
https://www.joongang.co.kr/article/23199391#home
아들 대학 부정입시 찌라시 결말
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20211230500132
자,이제 넌 너 말 그대로 가짜뉴스는 없었다는 근거와,언론이 이재명 묻기를 안했다는 근거를 들길 바람. 이야 너무쉽지? 저거 반박만 하면 돼.

" 현실(본인 스스로가 사과한 걸)은 조사해봐야 된다며 또 현실부정 "
 말을 마치 글 영상의 내용에 대한 사과를,이후에 했다는식으로 말하는데,
본인이 사과했다고 말하는게 정확히 어떤것인지 가져와서 주장해
그러지 못한이유는 저 사과가, 지사로서의 총 책임론적인 사과였기 때문이지? 화천대유사건 사과한거랑 같은맥락말야
" 현실(본인 스스로가 사과한 걸)은 조사해봐야 된다며 또 현실부정 "
 조사 안해도 안다고? 너 그럼 나랑 내기나 해볼래
https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022020314110003337
자 여기서 이재명 수사를 해야 한다는 나와 수사 안해도 된다 "땅땅땅!" 너 중에서 나중에 누가 맞을지?

마지막으로 " 급 결론 '의견 다르면 벌레 취급' "
  이제는 내가 왜 벌레라는 단어를 썼는지 놀랍냐?
야 나도 놀랬다? 아니 조롱이 아니라 진짜로.
 자신이 가장 똑똑하다고 믿는 사람이,할줄아는건 키보드로 뭐 이런거 끄적이는게 다인데,
자존심은 또 존나 기똥차서 자신의 논리완성을 위해 마음대로 씨ㅡ부리셔서.
이래서 못배우고 양심까지 없는애들이 싫음. 단순하거든. 그 냥 확성기로 빼액대면 판정승인줄 알거든.
kkkkoooeee 2022.02.06 08:21
[@umbrella] 주절주절 개소리로만 반박해놨넼ㅋㅋㅋㅋ 총책임론적인 사과?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 말자 그냥 갱생 하지말고 그대로 빡빡우기며 사세요 어르신.

너의 최대 문제는 뭔지 아냐?
나는 저기 쓴 댓글 어디에도 누굴 지지하고 누굴 지지하지 않는다고 하나도 안썼어, 똑바로 봐.

근데 본인이랑 다른 의견 썼다고 벌레라고 하질 않나, 이재명 관련돼서 기사 긁어와서 반박해보라고 하질 않낰ㅋㅋㅋㅋ정말 고개가 절레절레다 절레절레야, 반박하는 내용들도 가관이고.
모두의 안녕을 위해 앞으로 눈팅만 하세요, 어르신.
umbrella 2022.02.06 15:20
[@umbrella] 재미없네 ㅉ
lilyandcara 2022.02.06 01:38
[@umbrella] 너같은 만물일베설 신봉자 때문에 평범한 4050도
욕쳐먹는겨 뭔 즈그들 비판하면 무조건 일베충에 토착왜구래

내가 왜 여기서 대깨문 대깨문거리는 줄 알어?
뭐만하면 일베충으로 몰아가는 여기 너같은 애들 때문이야

눈에는 눈 이에는 이 알지?

한 연구에서 상대에게 내 입장을 가장 확실하게 관철시키는
법이 뭐였는 줄 아냐? 바로 똑같이 해주는거야

예컨대 누가 날 때리면 똑같이 때려야 상대도 가장
확실하게 알아쳐먹는다고

니들이 시작한 갈라치기 네일베에 토착왜구
2030도 보고 기분 더러우라고 똑같이 한다

상식적으로 생각을 해봐라
좌파에 대해 안좋은 소리 떠들면 단 한명도 빠짐없이
일베충이고 이런애들은 무조건 대깨문이냐?
단 한명도 빠짐없이?

생각이란걸 좀 하고 살아라
인지지 2022.02.07 00:30
[@lilyandcara] 그럼 윤석열찍어 누가 모래 ㅋㅋㅋㅋ
키이이야 2022.02.05 23:26
[@플로만] Jtbc kbs mbc 전부 보도하는데 뭔말이야
키이이야 2022.02.05 23:15
구린내 진동한다 판단 잘해서 투표하자
긱스조아 2022.02.06 02:26
5급 배씨도 7급 공무원도 모두 시험쳐서 된 공무원이 아니라 별정직 공무원...5급 배씨는 이재명이 시장되면서 딸려들어온 케이스 7급은 5급이 따로 추천해 뽑은 공무원...모두 이재명 뒤치다꺼리 하라고 데려다 놓은 사람들...이런거 안밝히고 일반 공무원인듯 보도하고 선동하는 언론이 나쁜 놈...
로날도 2022.02.06 07:48
구린내 진짜 왤캐 이재명은 논란이 많냐 가족들 까지
전부 다 범죄랑 관련되있고 무서운 집안이다 와
구본길 2022.02.06 08:11
이거 가짜뉴스로 판명된지가 언젠데 아직도 돌고 있네.
거짓을 해명하는게 더 어렵네.
라루키아 2022.02.06 08:49
[@구본길] 가짜뉴스임? 사과한거 아니였음?
구라구나 2022.02.06 09:15
[@구본길] 가짜라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈꾸냐? 쳐일어나 꿈깨
인지지 2022.02.07 00:31
[@구라구나] 좀 찾아봐
사과 했다고 죄가 있다로 모는 ㅂㅅ짓좀 그만하고

텅텅윤짜장이랑 같은줄 알어 ㅋㅋㅋㅋ
구본길 2022.02.07 12:48
[@구라구나] 한글을 배웠으면 이제 독서도 좀 하고 사색도 하는 시간을 가져봐.....신문기사를 읽으면 최소한 어떤 내용인지는 이해할수 있어야지...신문 구독 안해도 요즘은 인터넷 포털사이트에서 무료로 볼수 있으니 걱정안해도 될거다...

그래도 조중동 및 경향/한겨례/매경/세계/...등등의 유사언론사는 피하고 민족정론 충남일보나 강원일보 정도 봐야 어느정도 실체적 진실을 이해할수 있을거다.
전기승합차 2022.02.06 08:49
국민들이 진보의 내로남불에 질렸지. 차다리 김무성의 노룩패스가 더 귀여워 보일 지경임. 지들이 타도한다고 했던 수구꼴통이 되어버린 입진보들.ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.02.06 10:41
어차피 지가 지지하는 인간들 유리한거만 볼꺼니까 이참에 공정하게 양쪽 다 탈탈 털어봐. 그게 더 의미있겠네.
다이브 2022.02.06 11:44
들통나니 사과하는건 잘못을 한 것에 대한 사과가 아니라 당장의 부끄러움, 미래의 계획을 이루기 위해 죄송한 척 하는거지
strategy 2022.02.06 12:20
지금의 사과에 대한 진정성에 의문을 갖는 이유는
10년전 성남 시의회에서 배씨에 대해 의혹을 제기했을 때.
지난 12월 말 국힘에서 다시 의혹 제기했을 때.
얼굴색 하나 안 변하고 황당무계하다며 가짜뉴스라고
오히려 웃으며 비아냥 대듯이 의혹제기자들을 고발한다 어쩐다했던 과거가 있기 때문이죠.
가나도러니 2022.02.06 23:26
이재명도 사과했는데 가짜뉴스 타령하는 애들은 뭐냐 ㅋㅋ
인지지 2022.02.07 00:29
[@가나도러니] 물의에 다한 사과비 저 사건 파고들면 가짜뉴스는 맞아
그러니  kbs가  영수증 건도 유튜브에서도 삭제했지 ㅎㅎㅎ
구본길 2022.02.07 06:05
딱 봐도 노무현 공격할때 써먹던 논두렁 시계와 같은 기사네.
괜한 거짓폭로 기사에 놀아나다가 법원에서 인생을 허비하지는 마시길.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0012962524&isYeonhapFlash=Y&rc=N
아리토212 2022.02.07 12:57
8개월 일한 공무원이 6개월동안 녹음하다 대선한달전 터트리면 뻔하지
솔직히 저공무원 인생 끝인데 미치지않고서야 저런일을 벌였을까?
쎈과함께 2022.02.08 17:31
저 공무원 8급 어공이고.. 업무가 공관 관리다.. 소고기도 공관 냉장고에 넣은거고.. 멀쩡한 공무원을 갑질 한걸로.. 기레기들이 프레임 잡는거다.
전기승합차 2022.02.10 01:06
왜 사과직후 김혜경 눈빛사진 안올라오냐? 퓰리쳐상 노려볼만한 소재일건데.
유저이슈