거침없는 요즘 회사 신입들

거침없는 요즘 회사 신입들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2022.01.03 10:07
잘하는 애를 왜 혼내냐 그니까
탠프로 2022.01.03 10:13
가장 극혐인 꼰대 부류가 일을 잘하고 못하고 상관없이 아랫사람 기한번 꺾어보겠다고 갈구는놈
우리햇살 2022.01.03 11:00
저새끼 고과 C 당첨
태무니가알려줌 2022.01.03 12:47
맞는 말이긴 한데 분명 바뀌어야 할 문화이기도 해! 근데 요즘애들 보면 조금 헛똑똑해 보여 그게 안타까워~ 세월이 흘러서 본인이 그 위치에 갔을때 느끼겠지.. 저 꼰대를 옹호하는건 절대 아니야~ 저 꼰대가 분명 잘못했지~ 야근한다고 일 잘하는거야? 근데 요즘애들 보면 헛똑똑해 보여서 안타까워~
꺄꺄 2022.01.03 15:32
[@태무니가알려줌] 업무시간에 일 열심히 해서 야근 안 해도 되니까 안 하는 건데 그게 헛똑똑임?
luj119 2022.01.03 22:10
[@태무니가알려줌] 팀장이니?? 일 잘한다잖아 일 잘하는애 처 까고 있는데 그걸 처 맞고 있어야함?
1039 2022.01.04 13:52
[@태무니가알려줌] 꼰대의 정석 ㅋㅋㅋㅋ 다른 꼰대들이랑 다른 척 선 그으면서 누구보다 꼰대같은 마인드를 가지고 있네 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.01.03 13:58
솔직히 일에 지장주는거 아님  야근 안한다고 뭐라하는거 아니지 솔직히 야근 문화가 쓰잘것 없는게 대부분이고
다들 군말없이 야근하는데 왜 안하냐 지적하는건 꼰대짓이지
라때는이랑 꼬아보이는거 잡아보겠다는 꼰대짓이지
다이브 2022.01.03 23:38
사장님이 아시면 저 팀장은 내년에 집에 가요
근데 사장님이 뻔히 아는데도 변화가 없다면 그 회사는 오래 다닐 필요가 없어요
decoder 2022.01.04 02:31
맞는말.
문제는 일도 못하는 놈들이 지가 일 잘한다고 착각하고 저지x럴 해 대는 놈들이 수두룩 하다는거지.
SDVSFfs 2022.01.04 08:15
업무시간에 팽팽노느라 일 밀려서 야근하면 일잘한다고 칭찬하는 사장도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농촌촌놈 2022.01.04 09:42
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노는놈은 사장한테 입으로만 일하는데 사장이 그걸 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 잘하는줄 암
정장라인 2022.01.04 11:45
전에 이런 비슷한 상황에서 안싸우고 그냥 그대로 짐싸들고 집에 간 사람 썰 있었지 않나요ㅋㅋㅋ
유저이슈