이번 여경사태 어이없는점

이번 여경사태 어이없는점

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.11.19 07:00
이제보니 남자분 나오세요는 선녀였네.

이번에 도망간 년은 진짜 목메고 디져야함.
수송기 2021.11.19 08:39
여경은 왜 권총 안들고 다님?
고담닌자 2021.11.19 08:44
[@수송기] 개인적으론 총 반동 제어못해서 안주는거 아닐까?
정장라인 2021.11.19 09:05
[@수송기] 테이저건 뺏겼대유
ehml 2021.11.19 11:41
[@수송기] 총들고 다녔으면 총 뺏겼을듯
kazha 2021.11.19 09:41
치안중개사 합격은 에듀윌
MMDD 2021.11.19 11:46
궁금한게 층간소음문제로 온거라고 해도 보통 2인 1조로 움직이지 않음?
여경 말고 같이 동행한 경찰은 어디감?
ehml 2021.11.19 11:51
[@MMDD] 1층에서 남편이랑 대화중이였다고함
MMDD 2021.11.19 12:00
[@ehml] 다른쪽 글 확인해봤는데 얼척 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
테이저건도 뺏겼다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.11.19 12:52
[@ehml] 그것도 좀 이상하네. 왜 굳이 1층까지 데려가서 얘기함?
누룩 2021.11.19 13:18
[@꽃자갈] 따로 진술 들어보려고 했겠죠. 진술이 동일한가 그리고 남녀 구분해서 진술들어야 우리 성인지 감수성 여경분들의 일이 생기지 않겠습니까?
꽃자갈 2021.11.19 19:15
[@누룩] 생각해보니까 그런 거라면 현관 밖에서 좀 떨어져서 해되 될 걸 굳이 밖에 나간 건 지 담배 필라고 그런건가도 싶군요
wefwfwfwef 2021.11.19 15:44
대단하다 시발 저렇게 해놓고 대기발령??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 k여경
쿨거래감사 2021.11.20 01:00
무능한 것도 부패다...
유저이슈