전 세계에서 최초로 양식 성공한 황금광어

전 세계에서 최초로 양식 성공한 황금광어

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.06.04 11:03
광어가 옛날 양식 안될 시절에는
돔에 필적하는 고급 횟감이었다던데
곰단지 2021.06.04 15:27
[@다크플레임드래곤] 네 맞아요. 전에는 없어서 못먹었는데 가격이 낮아지니 사람들 사이에서 인식도 낮아졌나봐요. 광어가 제일 맛있는데
케세라세라 2021.06.04 19:31
[@다크플레임드래곤] 사실 맛이 좋은 고급 어종이니 양식을 한거죠.  고급어종이 아니면 굳이 양식할 필요가..... ㅎㅎㅎㅎ
Dmania 2021.06.04 12:42
와 그냥 그렇구나 했는데 초밥 때깔 기가막히네
afadfasdfasdfas… 2021.06.04 13:26
어릴 때였나.. 광어 진짜 고급 어종이였는데 ㅋㅋ 지금도 개인적으론 광어가 젤  좋음 ㅋㅋ
슬퍼 2021.06.04 14:12
아 옛날에는 광어가 비쌌구나 ? 오~
류세이 2021.06.04 19:42
이거 중국에서 엄~청 사가겠는데? ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.06.04 22:27
와 때깔보소...ㄷㄷ
dsaa 2021.06.05 00:40
황금잉어킹 현실판 ㄷㄷ
하바니 2021.06.05 11:53
언제나 내맘속의 최고횟감은 광어였지
유저이슈