윤대통령에게 추석선물을 받은 가세연

윤대통령에게 추석선물을 받은 가세연

대놓고 이렇게 해도 되는건가요?
곧 장관직 하나 나올 듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2023.09.22 20:22
시1팔 나라꼴
야크모 2023.09.22 22:23
김세의 공천받냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2023.09.23 00:37
아니 어떤놈한테 대통령을 준건가
kazha 2023.09.23 01:31
제발 다음 총선에 국짐당 전부 검찰 위주로 공천해주면 좋겠다. 그래야 존나 반란날듯
인지지 2023.09.23 02:02
수준 진짜 퉷
제이탑 2023.09.23 06:13
동남아 따라가는 한국수준
명반 2023.09.23 14:42
그 와중에 싸인은 부부가 다 같이...어휴...아직도 3년 남았어.ㅠㅠ
Uuuipo 2023.09.23 14:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달타냥님 2023.09.23 17:19
부부이름 같이올리고 싸인하는건 평등이니 뭐니해서 다좋은데
가세연에 보내는건 좀 아니잖아.. 저기 계속 재판받고있고 질이 나쁜곳인데. 천공한테도 보냈을거같다 왠지
꾸기 2023.09.24 17:45
헌법도 무시하는 판에...
이런거 가지고 놀라시나들... ㅋㅋ
낭만목수 2023.09.25 12:32
끼리끼리 논다..라는 옛 어른의 말씀이 생각나는구먼.
스카이워커88 2023.09.26 15:30
더러운 똥덩이에 파리 구더기들
유저이슈