위메이드 김남국이 아니라 국짐?

위메이드 김남국이 아니라 국짐?

ㅋ... 아니 근데 솔직히 김남국이

야수의 심장으로 자기 전세금 빼서 투자한 코인이 떡상한건데

그게 왜 문제가 되는거지

그럼 다른 코인 떡상 성공자들도 전부 소스받아서 했겠네??

전수조사 드가야하는거 아니냐 이거?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 2023.05.30 16:58
김남국이 불법을 저질렀다고는 생각안하는데 지가 가난 코스프레 했다가 역풍 맞는 거지뭐.. 거기다가 이모 교수 헛소리 할때 코인하고 있었다는게 크지.. 코인이나 주식에 한번 빠진사람들은 알잖아 집중이 안되고 계속 조회하는거
Doujsga 2023.05.30 17:09
[@Coolio] 가난은 코스프레여도 모쏠은 진짜일듯
Doujsga 2023.05.30 17:11
[@Doujsga] 근데 애초에 변호사인데 왜 가난할거라고 생각한거지
자기 집이 자가가 아니라고 해서 가난코스프레했단거?
김남국이 나도 집 없는 사람이다 이거 한마디 했다고
가난코스프레라 생각하는건가
수코양이 2023.05.31 09:33
[@Doujsga] 변호사 시절 월 100만원도 못벌었다고 국회의원 후보일 떄 지가 지 유튜브에 올렸음~~
yolone 2023.05.31 21:17
[@수코양이] 지금 재산이 많은데 적다고 거짓말 한게 아니잖아요. 물건 아껴쓰는 생활방식이 습관이 되니 주식으로 돈벌고 코인으로 돈벌어도 그냥 하던 대로 생활한것 뿐인데.. 가난 코스프레라고 하면 사실은 사치스런 생활하면서 대중에게 보여질때만 검소한척 한다는거잖아요. 언제 그랬나요?
우레탄폼 2023.05.30 18:19
[@Coolio] 가난 코스프레란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여잉간 2023.05.31 11:03
[@Coolio] 가난 코스프레 한 적 없음. 가짜뉴스 ㄴㄴ해
KSAA 2023.05.30 19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야수의 심장이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 코스프레하면서 돈달라고 광고하던 양반이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.05.30 20:22
[@KSAA] 불법적인 루트도 아니고 자기가 자기 돈 벌겠다는거랑
선거비용 지원해달라는거랑 그걸 어떻게 같이 보냐?
명박이형처럼 뭐 페이퍼컴퍼니라도 만들어서 편법으로 돈 챙겼음?
qawsed123 2023.05.30 21:51
ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이새끼들 김남국이 국짐이었으면 욕 안 했겟네 ㅋㅋㅋㅋ
Uuuipo 2023.05.31 14:02
김남국이 코인으로 뭘어쨌는지는 모름 그냥 나쁜놈임. 가난 코스프레 본적도 들은적도 없는데 일단 했음. 민주당은 의혹이나오면 죽일놈이고 검소하면 코스프레고 국힘은 돈으로 지방선거 자리를 사도 주가조작을해도 수사는 없고 조용히 묻어지는, 참 착잡해지는 요즘임.
유저이슈