윤석열, 게이오대 연설에서도 대형사고

윤석열, 게이오대 연설에서도 대형사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 2023.03.18 21:03
!!!!
ENTP 2023.03.18 21:17
가지가지한다
꽃자갈 2023.03.18 21:35
와씨 진짜 너는...... 레이더 돌려보면 적군 표식 되는 거 아니냐
정센 2023.03.18 22:13
돌아오는 비행기 격추 바람
진월야 2023.03.18 22:16
[@정센] 진짜 비행기사고 안나나....
허류 2023.03.19 02:26
이 씨x알!!
몽헤알 2023.03.19 10:33
민족감정 들끓게 하네
신선우유 2023.03.19 10:58
매국노가 회귀했나?
낭만목수 2023.03.19 12:09
총선에서 이기자 하는 의지는 1도 없구나... 아니지, 나라팔아도 2찍하는 무뇌충들 믿고 저러는건가..ㅋ ㅜㅜ
국정원장 2023.03.19 15:22
아직도 저딴새끼를 지지하는 개병.신쓰레기있음?
명반 2023.03.19 15:30
와씨....대놓고 친일하고 있네!! 저 염병을 떨어도 지지하는 인간들이 많다는게..어휴..
닶악 2023.03.19 21:51
A가 B의 말을 인용했는데...
B는 나쁜놈이라 A도 나쁜놈이 되는구나
선동 참 쉽다
참고로 윤 싫어하ㅁ
아른아른 2023.03.20 00:03
[@닶악] 해당 문구가 반드시 필요한 문구였습니까?
외교에서는 만나는 장소, 만나는 시기, 만나는 시간, 손의 위치, 시선의 위치조차도 의도로 해석이 되고 의도로 전달을 할 정도로 초정밀 의사소통의 장입니다. 일반인들이 하듯 편하게 언행을 한다는건 무지함을 자랑하는 꼴 밖에 안되는데, 저런 일을 하는게 그저 그런 인용의 대상정도로 보이길 바라는건 오히려 더 절망적입니다.
ert56 2023.03.20 01:39
[@닶악] ㅋㅋㅋㅋ 닉값한다 ㅋㅋㅋㅋ
ert56 2023.03.20 01:38
그냥 일본에 있어라 한국오지 말고 젭알~
지마 2023.03.20 03:11
매국노 윤석열 퉤
잉여잉간 2023.03.20 13:40
으아악 미123친놈이 그만 좀 해
유저이슈