k-결혼밥상 근황

k-결혼밥상 근황

누렁이 됨 ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2021.02.04 08:22
돈벌어오는 멍멍이인거네 ㅋㅋ
화이트카터 2021.02.04 10:55
짬뽕국물 코에 쳐박고싶네 씨1발년
lamitear 2021.02.04 11:19
나가서 일하라고해
나도 집안일 안하고 쳐노는거 보기싫어서
어떻게든 일시키고있다
돈벌어오면 내가 집안일해도
불만이 확줄어 ㅋㅋ
후...
아그러스 2021.02.04 14:11
살림아끼겟다는 사람이
배달음식을?
중식이면 최소배달금액이 만원이 걍 넘을텐데
카레 4인분 재료가 6천원이면 사더만
애드아스트라 2021.02.04 15:31
[@아그러스] 카레 4인분 재료 6천원은 뭐 고기도 안넣고 채소만 넣는다는거지? 저 여자 옹호하는건 아닌데 집에서 재료 사서 해먹는것도 생각보다 엄청 비싸긴 해. 내가 집에서 장봐서 요리를 자주하는 편이라서 나도 처음에 해보고 생각보다 집에서 만드는것도 재료비가 사먹는것보다 더 많이 드는 음식들도 많아서 놀랐음. 아 물론 집에서 내가 만들면 사먹는것보다 모든 재료를 푸짐하게 넣기는 하지 ㅋㅋ
투파파 2021.02.05 14:53
[@애드아스트라] 그치 카레 돈까스 12000원이면 사실 마진 얼마안남아.
돼지 고기 한근만해도 만원 넘는데
케세라세라 2021.02.04 14:12
뭘 어떡해??  탈출해야지~
애드아스트라 2021.02.04 15:33
인성이 개빻았네 ㅋㅋ 어떻게 남은 짬뽕으로 음식을 만들 생각을 하냐 ㅋㅋ 저런 사람 골라서 만나기도 힘들겠다 ㅋㅋ 걸리고 나서 사과 안하고 오히려 상대방 돈벌이 물고늘어지면서 역공격하는것도 가관이네 ㅋㅋ
다이브 2021.02.06 01:59
요리 못하는 여자는 눈길 조차 안감.....
물론 지성, 미모, 금전이 따라 준다면야 괜찮은데 그런 여자는 사실상 비현실 대한민국에 두자릿수로만 존재하는 여자들이고
나 부터가 혼자 살아도 어지간 하면 해먹음, 만들어서 버리는게 많은 부분들만 사먹지
돌격의버팔로 2021.02.07 10:17
생활비를 아끼려면 배달도 시키지 말아야지 지는 왜 시켜먹어
유저이슈
유저들이 올리는 이슈자료, 게시판 성격에 맞지않는 글은 삭제합니다.

일간베스트

댓글베스트