성노동 11년차 여성 "우리가 사회를 무너뜨리나??"

성노동 11년차 여성 "우리가 사회를 무너뜨리나??"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2023.01.20 13:52
ㅇ..  불법이잖아 그리고 원래 몸파는건 천한것이라고 배우지 못했니..? 그 모든걸 감내한 네 직업이잖아 ㅎ
kazha 2023.01.20 14:18
굥부인 감이다. 영부인해라 해서 합법시키고
황남성 2023.01.20 14:27
세금내 병-신년들아
케세라세라 2023.01.20 15:23
[@황남성] 합법을 시켜줘야 세금내지
다크플레임드래곤 2023.01.20 14:57
파는거 욕먹기 싫으면
사먹는 새기들 욕도 하지마...
Doujsga 2023.01.20 15:24
니 부모 자식이 해도 떳떳한 일 아니면 함부로 얘기마라
케세라세라 2023.01.20 15:24
이제 이쯤되면 공창제 실시하자
케인아자르 2023.01.20 15:29
사회구조적인 문제일수는 있지만 모두가 빈곤하다고 성매매를 하지않고 다른 일을 충분히 할수있다고 생각합니다
larsulrich 2023.01.20 15:45
합법화 해달라고 해라
세금도 떼고.직업 창x
몬드리안 2023.01.20 15:51
합법화해야지 윗대가리새끼들 나이 쳐들어서 발기도 안되면서 어디서 고고한 척이야 남자나 여자나 성욕은 인간의 본능인데 씹선비들이 불법으로 규정하고있어. 미성년이나 상대방 동의없이 강제로 하는건 불법으로 하되 합의하에 하는건 얼마든지 합법해야한다고 생각한다
Doujsga 2023.01.20 16:02
[@몬드리안] 당신 자녀나 배우자가 해도 괜찮다 생각하면 동의
몬드리안 2023.01.20 22:43
[@Doujsga] 역시 벌레같은 댓글이 나왓군ㅋㅋ멀리 갈것도없이 단란주점이나 다방 마담은 현재 합법이잖아? 근데 대부분 사람들이 본인 배우자나 자녀가 되는건 싫지?? 니가 말하는건 개인의 선택이야 님 애미가 술집여자여도 처벌 받지 않는다고. 근데 싫지? 비교대상이 아니란거지. 생각이란걸 좀 하셔ㅎㅎ
테클충 2023.01.21 03:52
[@Doujsga] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 다 깨졌쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 내 애인 가족 딸 자슥들은 안되지 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데도 그럼에도 돈만 쫓(이안되넹)는 여성들이 있자너? 하겠다는데 말릴건 뭐야
근데 또 합법화가 힘든게ㅋㅋㅋ 그러면 장부를 적어야하고 카드도 받고 막 누가 들어갔다 누가 나왔다 이런거 다 기록해야되는데 어느 높으신 분들이 즈그들 자석들 마누라 냅두고 여기 ㅈ질하고 저기 ㅈ질하고 이런거 들키고 싶겄어~
그 오랜시간 성매매가 버젓이 일어나고 있음에도 여전히 음지인 이유인게
일단, 실적나오는 자판기임. 그리고 공뭔들 뽀지도 쏠쏠함.
가끔 한번 떡질하고 나오기도 해야하고 ㅋㅋㅋ 근데 주변 사람들에겐 알리고싶진 않음.
그래서 합법화가 안되는거임. 쟤네도 합법화 주장하는 애들 줜나 극소수일걸? 실장들한테 수수료 떼주고 세금까지 떼가면 몸파는 이유가 줫도 안생길테니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1억벌면 세금만 절반이 날아갈텐데 돈 벌라고 몸파는년들이 그러고 싶겄소
Doujsga 2023.01.21 09:26
[@테클충] 그니까 당신 자녀가 하면 딱 좋겠다고
몬드리안 2023.01.21 12:40
[@Doujsga] ㅋㅋㅋ부들부들ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.01.20 15:55
앵간하면 합법화 해라.. 대신 저쪽직업인들 권리나 인권은 철저하게 보호해 주고. 세금도 칼같이 걷고. 인류의 유구한 역사속 직업중 가장 오래됐다는 직업이 뭔 수로 없어지것냐. 걍 양성화 시키고 확실하게 제어하는게 낫지.
라떼포미 2023.01.20 18:47
딱히 배운거 없으면 식당에서 주방보조 설겆이라도 찾으면 일할거리있다. 근데 하기싫잖아? 누워서 대주는게 훨씬 편하니까.
그냥 가진몸으로 쉽게 좀더많이 버는거 선택한거잖아? 너희는 불쌍한것도 아니고 뭣도 아니야 그냥 니들의 삶을 살아.
애초에 불법이라고 알고 시작했고 계속 해온거잖아. 그것또한 니들선택에대한 책임인거야.
미도르 2023.01.20 20:21
운동선수도 몸팔아 돈번다
저분들도 그렇고 뭐가달라
합법으로 해서 국가에서관리
성매매는  없어질수없음
갲도떵 2023.01.20 20:42
애들 실루엣이 성을 팔수가 없겠는데...ㅋㅋㅋ

근데 지들도 구리니까 얼굴 못 까고 헛소리 시전하는거 아닌가

더러운년들 퉤
정센 2023.01.21 17:27
국가에서 공창제로서 관리하는게 낫다고 봄 .. 니네 가족이니 뭐니 그런 온갖 논리 다 떠나서 어짜피 어떤 방법을 써도 없어지지 않을게 저건데 .. 차라리 국가에서 관리하고 세금 걷고 성병 확산되지 않게 관리 하고 등등 그런거 하는게 나음 ..
달타냥님 2023.01.24 16:28
그치 어차피 없애지 못할거라면 합법화해서 확실히 관리해야지
유저이슈