블라인드에서 떠도는 우리나라 위기설

블라인드에서 떠도는 우리나라 위기설

금융관련직들은 직빵으로 체감 중..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

먹짱이 2022.10.24 15:03
문재인이 5년간 얼마나 쳐말아먹으면 미국까지 힘들게 하냐
흐냐냐냐냥 2022.10.24 15:13
[@먹짱이] 그 어려운걸 굥이는 몇개월만에
케세라세라 2022.10.24 15:23
[@흐냐냐냐냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹짱이 2022.10.24 15:57
[@흐냐냐냐냥] 5년의 결과가 이제 나타나는거란다
아리토212 2022.10.24 15:26
[@먹짱이] 문재인 능력있네 미국까지 흔들고!! 신박하구만
먹짱이 2022.10.24 15:56
[@아리토212] 잘난 문재인인데 그 정도도 못했음?
짜르 2022.10.24 15:59
[@먹짱이] 신박한 떠라일세
조날리면바이든 2022.10.24 18:06
[@먹짱이] 야 이것까지 진짜 문통 탓이라고 여긴다면 그때부터는 지능이 문제가 아니라 그냥 정신병이야
상성 2022.10.24 16:28
댓글들 웃기네 ㅋㅋ
한국이 미국을 망하게 했데 ㅋㅋㅋ
정장라인 2022.10.24 16:30
팩트)댓글들이 아니라 한명만 그렇게 생각함
주의)먹이를 주지 마시오
아른아른 2022.10.24 17:18
[@정장라인] 아 졸려서 몰랐는데 그러네요 ㅋㅋ 제가 어리석었습니다.
Doujsga 2022.10.24 18:02
[@정장라인] 문재인 집에 금 오천톤 있다는 애들인데
문재인이 사비 좀만 털면 나라 빚 갚고도 남을듯 ㅋㅋㅋㅋ
Johiuf 2022.10.24 19:26
그냥 08년도 모기지 위기 넘길려고 10년넘게 저금리로 왔는데 결국 그 부작용 코로나로 한방에 터진거임 그거 감당 안되니깐 이 사단 난거고 미 행정부 정치권 금융권 전부 잘못임
옹가네 2022.10.24 20:17
암세포 같은놈을 뽑아 놨으니 죽음을 각오해지 ㅋㅋ
Agisdfggggg 2022.10.24 20:32
먹짱이 못생겼을듯
웅남쿤 2022.10.25 11:09
[@Agisdfggggg] +  ㄹㅇ 핵꼬작일듯
낭만목수 2022.10.25 06:29
먹짱이 얘 어떤앤지 궁금하네. 어떻게 저런 신박한 생각을 할 수 있을까.
유저이슈