욕먹고 있는 싱가포르BJ

욕먹고 있는 싱가포르BJ

1. 비키니입고 야외 생방하는 싱가포르BJ

2. 누가 신고해서 여경찰이 지퍼좀 올려달라고 함

3. 인상찌푸리고 한국말못한다 시전

4. 생방계속 하면서 한국여자들이 내가슴보고 질투한다시전

(솔찍히 크긴 큼 ㅋ)

5. 실시간으로 욕처먹고 있음 싱가포르에서도 욕처먹는중

6. 알고보니 자기 방구도 팔고 목욕물도 팔아서 욕먹은 전적이 있고 논란이 많은 BJ라고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2023.04.15 12:38
뭐가 불편하다고 먼나라에서 온 BJ한테 또 시비거냐하다가 6번은 어...... 좀......
아른아른 2023.04.15 13:56
[@꽃자갈] 공연음란죄라는게 있어요.. 저런거 좋아하는 분들도 있지만 아닌 분들도 있으니까요
플로만 2023.04.15 15:46
[@아른아른] 저게 어떻게 공연 음란죄입니까 ㅋㅋ 벗은것도 아니고 속옷도 아니고 하드탑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨
1sssss 2023.04.15 15:52
[@플로만] 경찰서 가서 얘기해 봐
아른아른 2023.04.15 15:56
[@플로만] 그정도로 명확하게 죄에 해당되는 노출이면 바로 붙잡혀갔겠죠? 왜 저런것에 대해 불편해하는지를 말씀하시길래 그런 부분에 대해서 불편함이 있을 수 있고 그에 대하여 수위가 과할 시 법적인 제재도 가해진다는 의미에서 사례를 가져온게 공연음란죄입니다.
뭐 아직 그런말씀은 안하셨지만 "그래서 공연음란죄가 아니잖아 ?" 라고 하신다면, 법에 저촉되지만 않으면 불편함을 느낄 권리도 없는건가 싶네요.
초딩169 2023.04.15 12:52
방구는 어떻게 팔지?
발굴인 2023.04.15 14:54
[@초딩169]
ooooooo 2023.04.15 23:30
탱크 탑이면 오해 안하겠는데 하드 탑 이라 모양이 브라 와 같음 그래서 신고 한거라고 들었는데
유저이슈