그 누구보다 성을 상품화 무기화 하려는 여성들....................

그 누구보다 성을 상품화 무기화 하려는 여성들....................

그래도 댓글들은 정상이라.......................

위안이 되네요............................

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

llliilll 2022.03.12 13:49
저런 여자들은 어차피 애 안낳아요.
웅남쿤 2022.03.12 14:42
[@llliilll] 저런 년들은 애를 "안" 낳는게 아니라
"못"낳는 겁니다

- 이성에게 인기가 없습니다 = 성적 기회 박탈
- 대체적으로 체지방이 지나칩니다 = 생물학적 기능 박탈
- 제대로된 교육을 받지 못했습니다 = 사회적 기능 박탈

그냥 존재자체가 생식 기능이 없는 년들입니다
ccoma 2022.03.14 11:45
[@웅남쿤] 댓글 추천이 안되네요
라루키아 2022.03.12 14:15
출산 최하위인데...먼소리고 일단 니들은 결혼부터 하고 말해라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전대빵 2022.03.12 14:23
이딴게..페미..?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.12 14:52
나라에서 이거 법을 바꿔야됨 애 낳지도 않을년들 보슬아치도 아니고, 누가 씨를 쏴줘야 애를 낳지 ㅋㅋㅋㅋ
진정으로 가정 꾸리고 애낳은 여성들에게는 나라의 출산율에 기여를 했으니 출산휴가 or 육아휴직 기간은 경력인정 해줘야한다고 봄. 자녀의 수만큼 세금감면 혜택이라도 주던디 그래야 저렇게 빼액 거리는 년들한테 한방 먹일 수 있지 어짜피 애 안낳고 혼자 살년들은 지 뱃대지에만 돈 쓰는 것들이라 세금 더 많이 내라고 해도 됨
반지성주의가낳은괘물 2022.03.12 16:15
저런 애들은 인터넷에만 있어. 실제로는 거의 없어.
어느쪽이 먼저였든 혐오가 혐오를 낳고 혐오가 증오를 낳고 점점 적대시하게 되고 있지.
그냥 저런 븅신들도 있구나 하고 내버려 두고 무시해.
저런것들 보고 페미가 어쩌구 쓰는 순간 너도 똑같은 혐오종자가 되는 거니까.

현실에서는 결혼하고 애낳을 사람들은 지들끼리 잘 살고
커뮤니티에 잡아먹힌 사람들은 혼자서 쒸익대며 키보드랑 싸우고 모니터랑 색스하는거야.
유동8a5564feeji23 2022.03.12 18:02
[@반지성주의가낳은괘물] 15~34세 여성 인구 약 630만 여초카페 가입자수 약 295만 이삼대녀 최소 3명 중 1명은 여초페미전사임 ㅅㄱ
4wjskd 2022.03.12 22:40
니들은 어차피 못 낳잖어 ㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.03.13 11:15
기레기가 이건 멍청하다보는데.... 조회수 달달
유저이슈
유저들이 올리는 이슈자료, 게시판 성격에 맞지않는 글은 삭제합니다.

일간베스트

댓글베스트