어질어질 22년 여가부 일부 예산안

어질어질 22년 여가부 일부 예산안

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하얀거탑 2022.03.12 11:54
이야 멋지네 20대 남자 표 받을라고 여가부 폐지 한다고 그렇게 외쳐대더니
딱악 되자나마 일단 김간희씨는 손해배상으로 찌르고 윤짜장은
여가부 유지하고 일단 시작부터 클라쓰를 보여주는구맘.
보수가 한말이 있지 공약은 당선되기 위한 말라고.
얼마나 하나 봐야겠네
bloxc 2022.03.12 11:56
[@하얀거탑] 화이팅하셔요
차니올로 2022.03.12 11:56
[@하얀거탑] https://n.news.naver.com/article/022/0003675329?cds=news_my
전대빵 2022.03.12 12:14
[@하얀거탑] 너 진심으로 윤석열으로 바뀐 정부에서 여가부예산 책정했다고 생각하는거임?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.12 12:56
[@하얀거탑] 어휴 한심한 인간아 ㅋㅋㅋㅋ대통령 당선이 됐다고 바로 대통령 바뀌냐???5월 10일에 취임식을 하는데 뭔 ㅋㅋㅋ아직까지 문재앙 정부에서 추친하는 계획안이고 여가부에 저렇게 쓸데없이 돈이 들어간다고 말하는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 멍청한 소리를 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 언론이랑 여성단체에서 개 쌩난리를 쳐가면서 '여가부 폐지 철회'하라고 해도 바꿀 생각 없다고 이준석 외 다른 대변인들도 그렇게 말하고 있는데 도대체 뭘보고 저렇게 말하는건지 참....... 나이 먹으면 가만히 있던가 글을 쓴 요지도 이해 못하고~~~ 제대로 읽을 생각도 하지않고 지 맘대로 해석해서 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.12 13:08
[@하얀거탑] 진짜 욕도 아까운 ㅂㅅ중에 개ㅂㅅ같은 글
이런새기는 진짜 물리치료해야댐
찢시켜서 ㅈㅅ병원에 쳐넣던지
윤사모보다 더한 새기는 첨보네진짜
탈랄라 2022.03.12 13:55
[@하얀거탑] 이런애들보면 민주당은 앞으로도 진짜 답없는거 같다
8양고기8 2022.03.12 23:39
[@하얀거탑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.03.12 13:08
아직 대통령 안바꼈는데?
vcrong 2022.03.12 13:41
댓글보니 패잔병들 능지처참하네..
느헉 2022.03.12 13:42
아니 이건 뭐 큰 문제 없어보이는데... 왜들그러지?
보건복지부 사업이어도 했을꺼 같은데
다른 부처도 대부분 비슷한 예산 들어 있을꺼 같은데

까는건 좋은데 깔껄 까자. 좌우건 뭐건 억까는 욕쳐먹어야 함.
아른아른 2022.03.12 14:10
[@느헉] 저는 홈페이지 관리는 잘 몰라서 궁금한게 홈페이지 제작 및 유지비용으로 1년 예산이 180억이 드나요?..서버비 감안해도 그정도일거라고는 생각을 못 해봤는데...
라루키아 2022.03.12 14:13
[@느헉] 해먹는게 많으니 욕먹는거지...
이상한 여성 단체들  지원해주고...
이번 윤당선되자마자 지들 돈줄 사라질까봐...들고 일어나는것만 봐도...
엠비션 2022.03.12 14:14
[@느헉] 진짜 그렇게 생각하시나요......?

예산안 내용들 꼼꼼히 보시고 하시는 말씀 맞으신가요.........?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.12 15:04
[@느헉] 모르면 쫌 검색좀 해보셈.  여가부가 얼마나 무능하고 쓸모없는 부서인지를 거기다가 횡령, 부정부패는 얼마나 많이했으며 쓰레기통 하나 사는데 700만원씩 쓰는 ㅄ 같은 집단인데 여성지원 명목으로 성매매 여성한테 돈쓰고 여성경제활동 촉진? ㅋㅋㅋㅋ 남성들은 그럼 뭐 일자리가 넘쳐나서 일 잘함? 고용노동부에서 다하는걸 거기다가 '여성' 이 타이틀 하나만 붙여놓고 제대로 성과도 낸적이 없는데 ㅋㅋㅋ글고  전국에 있는 여성 관련 단체들에게 지원금 주는데, 그 여성 단체들이 이주희, 배리나 같은 꼴페미 집단임. 그 집단들이 남녀갈등을 부추겨야 여가부가 살기 때문에 페미,메갈과 여가부는 같은 한통속인데ㅋㅋㅋ 다른기관들 예산안을 봐보셈 홈페이지 운영관리하는데 180억씩 드나 ㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.12 15:32
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 근데 그런 공무원의 예산 낭비 문제는 여가부만의 문제가 아니지 않음? 나도 여가부 폐지 찬성, 못해도 양성평등가족부 정도로 개편이라도 해야한다고 생각하고, 꼴페미에 쓰는 눈먼 예산들 썩은부분 다 도려내고 수술해야한다고 생각하는데, 공무원의 관리부실을 이유로 모든 여가부의 사업이 타당성이 없다고 주장하는건 무리라고 생각함. 쟤들 쓰는돈 대부분이 여성만을 위한 예산은 적음. 가족이나 청소년 아동 관련 예산 비중이 크지.
느헉 2022.03.13 08:46
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 대가리가 빠가면 아가리를 닫으세요. 홈페이지 관리하는데 180억이 통과 됐겠니?

니가 상식이 모자르다고 생각지는 않고?

한번 찾아보기는 했고?

지능이 딸리면 마우스만 써.

쓰레기통 700만원? 이 븅신은 박근혜 쓰레기통 90만x4를 선동하고
또 조작하고 그걸 또 조작해서 만들 짤을 믿고 있네.
무지성 빡대가리도 정도가 있는거지... 이정도면 거의 정신병에 가까운거 아닌가?
불룩불룩 2022.03.12 17:35
이러니 이준석이가 갈라치기를 쓴거고

이래서 윤석열같은 초짜도 대통령을 하게 된건가

자기 임금보다 노동환경보다 여가부 폐지가 중요하다니
어린얼닝 2022.03.12 21:35
[@불룩불룩] 이 사람은 세뇌당했나..?
wqejkqwejk 2022.03.13 04:04
[@어린얼닝] 그냥 어릴때 놀이터에서 떨어졌을때 머리부터 떨어진듯
느헉 2022.03.13 08:32
주장하는 바가 뭔지는 알겠는데 근거를 이따위로 들고 와서 선동을 하는거는 조중동이 주로 하는거 아니냐?
짤 퍼올 때 뭔가 이상한거 못느꼈어? 본인이 이상한 새끼한테 선동당하고 있다는 느낌 못받았어?

난 여가부 폐지 극단적으로 찬성하는 사람인데... 이딴식으로 선동하는건 역겹지.

여가부 정보화 사업은 2020년 에는 예산이 5억 3,500만원 있어다.
위에 무지성 저능아들이 말하는 홈페이지 관리 유리보수는 각 부처별로 대충 이정도 들어간다.
이게 비싸다 싸다 일감몰아주기다 갑론을박 있을 수 있는 일이고.

근데 정보화 사업이 확대되면... 눈에 보이는 홈페이지 개보수 작업이 아니야.
이번 예산에 인터넷 유해정보 관리 빅데이터 사업이 들어있고 이게 5년짜린가?
여튼  총액이 500억 이상 들어가는 사업이다.

그 외에도 성폭력 피해자, 기초생활 수급자 등등 여기저기 나눠져 있던 지원사업 정보를 각 부처와 정보를 공유해서 통합하는 시스템 구축 작업도 진행하고 있다. (이건 비판꺼리가 될 수도 있다. 보건복지부랑 중복 사업이다.)

여가부가 폐지되더라도 다른 부처로 업무이관 되어 계속 이어질 사업이고.

야 상식적으로 180억을 홈페이지 관리하는데 예산이 통과됐겠냐?
이걸로 선동을 하는데 거기에 침 질질 흘리는 천치들은 도데체 뇌가 있는거냐 없는거냐?
그저 정치 이념이면 눈깔에 뵈는게 없는 거냐?

비판을 하려면... 도데체 왜 저걸 여가부가 하는지
도급받은 업체 계약에 문제는 없었는지
성과물이 그만한 가치가 있는지...

이런걸로 비판을 해야지.

하여간 빡대가리들끼리 짤만들어서 무지성으로 선동질 하는거 보면 진짜 기가차다.
댓글들 꼬라지 봐라. 저짤이 상식적으로 이해가 가서 분기탱천 발광하는 거냐?
냉무81 2022.03.13 15:19
[@느헉] 추천
유저이슈