현재 완전 미쳐버린 현대차 출고기간

현재 완전 미쳐버린 현대차 출고기간

제네시스 최고의 인기차종인 GV80

현재 가솔린 2.5 계약시 기본 30개월

여기에 옵션 더 추가시 30개월+@

가솔린 3.5는 24개월+@

gif보기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

두물으굼츠 2022.10.05 07:25
어휴...출시 첫해에 네달걸려 받을때도 킹받았는데 지금생각해보면 다행이라는..하지만 잔고장 베타테스터는 피할수 없더라...ㅋㅋ
scuad 2022.10.05 08:21
기다리다가 다음 모델 나오겠다.;;;
HIDE 2022.10.05 08:33
[@scuad] 웃긴게 지금 대부분 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 다 대기 밀려서 사전예약없이 다음 모델 신규계약으로 이어가고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2022.10.05 09:05
저러고 가격오르면 어케대는거임? 과연 그대로 받을까?
율하인 2022.10.05 09:35
[@수컷닷컴] 가격오르면 오른가격으로 사야되요~
케세라세라 2022.10.05 10:44
[@율하인] ㅋㅋㅋㅋ 코메디네.  오히려 늦게 받아서 위로금을 줘야 하는 상황 아닌가?
타넬리어티반 2022.10.05 14:33
[@수컷닷컴] 나 아는 사람도 1년 반만에 테슬라 받았는데, 환율 때문에 개비싸게 삼. 그냥 구매 계약시 가격이 아니고 인수시의 가격이라고 생각하면 될듯.
4wjskd 2022.10.05 12:53
아니 일정기간 이상 걸리면 주문을 받지 말아야 되는거아닌가 ㅋㅋㅋ
칼판빠이아 2022.10.05 21:43
예전에는 6개월 걸린다 그러면 미친거 아니냐고 그랬는데ㅋㅋㅋ
요즘은 1년 안에 나오면 행운아
이슨이 2022.10.05 23:04
지금  차량 출고가 이렇게 늦어지고 있는 이유가 무엇인가요??
수컷닷컴 2022.10.05 23:06
[@이슨이] 반도체 부족
머머머머 2022.10.05 23:14
진심 저렇게 기다리고 저돈주고 제네시스를 왜사는걸까 ㅋㅋ
이동갈비 2022.10.05 23:21
주문 받고 용광로에서 쇳물 녹이나.. ~~ 그렇게 만들어도 그거보단 빠르겠다.
유저이슈