삼성서비스센터에서 고소당한 보배아재

삼성서비스센터에서 고소당한 보배아재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

copyNpaste 2023.04.13 11:35
궁금해서 그러는데요.
케이스 사용 안 하면 A/S 상 불이익이 있나요?
디오빌 2023.04.13 11:46
[@copyNpaste] 플립같은경우는 힌지부분(접히는 바깥쪽)에 기스나 충격흔적이 있으면 무상수리가 어렵다고 합니다. 거기에 충격이 가면 액정이 손상된다고 하네요.
근데 주변 쓰는분들 보면 떨어뜨려서인지..아니면 본래 문제인지 가운데 줄이 가고, 쓰다보면 터치가 안된다거나 절반이 나간다거나 합니다.

플립쓰는분들은 무상수리위해서라도 보험을 들던지 힌지보호커버 쓰는게 좋음. 물론 커버 없는게 젤 이쁘고 가볍지만 ㅋㅋ
아른아른 2023.04.13 12:08
[@copyNpaste] 휴대폰고장이 자의적인 실수인지 제조상의 문제인지 구분하려면 외상흔적이 최대한 없을수록 구분하기 쉽겠죠.
케이스는 그런 의미에서 자의적으로 휴대폰 사용에 조심성을 기울인 부분으로 반대의 경우 그렇지 못함으로 해석하는 듯 합니다.
15지네요 2023.04.13 12:10
난 접히는폰 안쓰려고...
걍 갤럭시 s 시리즈가 제일좋아
제이탑 2023.04.13 12:14
어깨빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패짓했으면 대가를 받아야지..
갲도떵 2023.04.13 20:20
ㅄ이 나 ㅄ이오 하면서 여기저기 글 싸지르고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
unholy 2023.04.14 07:29
저런 ㅂㅅ특 자기가 ㅂㅅ인걸 모른다
스카이워커88 2023.04.18 14:07
일단 이래저래 폭행은 제일 어리석은 행위죠 아무리 정당해도 저거 하나로 뒤집어지는게 요즘 세상인데...
그리고 저런 이상 생길게 뻔해서 저도  플립 안씁니다 이러나 저러나 액정이 접히고 주름 지는데 이상이 안생길리없음
유저이슈