"이재명 털어도 먼지 안 나와…검찰에 당당히 나가야"

"이재명 털어도 먼지 안 나와…검찰에 당당히 나가야"

이 대표가 검찰 출석 요구에 응할지에 대해서는 “검찰에 당당히 나가야 한다고 생각한다”며 “검찰 소환에 응하는 것 자체가 수사도 안 받는 김건희 여사 같은 여권 인사들의 불공정을 오히려 더 각인시킬 수 있는 방법이라고 보고 있다”고 주장했다.

이어 “검찰 공격에는 당대표가 개인 자격으로 대응하고 당은 민생을 가지고 총력 투쟁하는 것이 맞다”며 “검찰 수사 대응에 이태원 국정조사나 이상민 행정안전부 장관 탄핵 같은 것들이 다 묻혀버리지 않냐”고 했다.

https://news.nate.com/view/20221223n14047 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크조 2022.12.24 12:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달타냥님 2022.12.24 13:23
쟤가 뭐라고 자꾸 받아 써주냐?
케세라세라 2022.12.24 13:23
수박들의 주딩이 박지현..  이광재뒤 줄줄이 엮여 있겠지
낭만목수 2022.12.24 14:42
수박들 스피커. 국짐놈들보다 더 혐오스러움.
총각무우 2022.12.24 15:22
포토라인에 서면 범죄자로 만든 기사들 엄청 뿌려텔텐데 거길 나가라고?
야야야양 2022.12.24 16:02
쟤는 도대체 무슨 경력과 능력이 있길래 언론들이 받아쓰기를 할까?
민주당 지지자들 사이에서도 누구지? 이럴텐데 너무 자의식 과잉인듯.
우레탄폼 2022.12.25 10:38

나가면 없는 죄도 만들 놈들인데
정센 2022.12.25 15:31
일단 사람 잡아놓고 나면 없는 죄라도 만들어서 기소하는데 ... 무슨 ..
스카이워커88 2022.12.26 13:49
나가면 그냥 죽는거야 죄가 있건없건
이재명 담그고 싶구나
유저이슈