남색 정장 입고 상가집 온 사람이 못마땅했던 사람.jpg

남색 정장 입고 상가집 온 사람이 못마땅했던 사람.jpg

그것은 기출변형이었구요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.03.11 10:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.03.11 10:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 근무복이 만능 이지
bume 2021.03.11 13:07
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전이흐야 2021.03.11 15:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬녹차 2021.03.11 19:10
20살초반에 친구어머님 장례식에갔는데 처음가는 장례식이라 멋도모르고가서 힘들어히는 친구면전에서 웃으면서 얘기한것때문에 그뒤로 미안해서 연락도못하고 장례식만가면 그친구 생각나서 미칠것같다 ㅜㅜ 미안하다 친구야 ㅜㅜ
느헉 2021.03.11 22:28
[@레몬녹차] 흉상(사고, 급사, 범죄)이 아니라면
친구들은 늦게까지 자리 지키면서 적당히 웃고 떠들어 주는게 좋은거야.
물론 요즘은 취침시간 있으니 12시 전후해서 가거나 자주거나 하면 좋고.
남성가족부 2021.03.14 12:34
맨발에 쓰레빠, 반바지 차림으로 오더라도 와준게 감사한거야

상주입장에선 그저 와준게 감사한거다
유저이슈