개같이 멸망한 외교

개같이 멸망한 외교

upload-item 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2022.09.25 23:39
쇄신할건 대통령이지
외교라인바꾼다고 뭐가 되겠냐
Doujsga 2022.09.26 00:37
바가지가 깨졌는데 보자기 바꾸면 뭐하겠노
발굴인 2022.09.26 00:41
잘있어라맨피스 2022.09.26 01:43
제발 2찍들 뭐라고 말 좀 해봐......ㅋ
kazha 2022.09.26 04:36
대가리가 ㅂㅅ인데 몸을 바꾸면 뭐해 ㅋㅋ
낭만목수 2022.09.26 06:21
바꿔봐야 그놈이 그놈....
DyingEye 2022.09.26 07:32
이게 다 문재앙 때문임
달다다달달 2022.09.26 08:42
[@DyingEye] 고작 한다는게 저런 소리니 2찍들 수준이….ㅋㅋㅋ
김밥이이 2022.09.26 08:57
[@달다다달달] 조중동도 할말을 잃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이렉 2022.09.26 09:08
[@DyingEye] 능지수준하곤.. 인증함?
스카이워커88 2022.09.26 10:03
[@DyingEye] 모지리 같은 소리한다 한심하다
jimmypop 2022.09.26 10:29
[@DyingEye] 에처롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
룩붓 2022.09.26 10:30
[@DyingEye] 비꼬는 거 아님? 실패한 드립 같지만
후루룩짭짭 2022.09.26 12:19
[@DyingEye] 그래 이 모든게 문재인 때문이였다면 그나마 다행인것 같다. 하지만 그게 아니라는게 뼈 아프네..
제이탑 2022.09.26 16:15
[@DyingEye] 비꼰거같은데 아마??
전후 조금만 더 문맥넣었으면 됬을텐데
룩붓 2022.09.26 10:28
YTN 언창 새퀴 바이둔이랑 날리면 별행 표기한 거 보게.. ㅉㅉ
고르고르 2022.09.26 10:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무무다 2022.09.26 12:13
어우... 문재앙이니... 2찍이니... 좀 이런거 안하면 안되나...

나만 보기 불편한가요... 아무튼 국민들이 뽑은건데...

나는 안뽑았어~~~ 너희 잘못이야~~~  서로가 서로를 못뜯어 먹어서 안달이네...

잘못은 정치인이 하는데... 책임을 왜 서로에게 돌리는거임??ㅋㅋㅋ
정장라인 2022.09.26 12:28
[@아무무다] 대한민국을 대표하는 사람을 뽑는데, 최소한의 상식 정도는 갖고 있는사람을 뽑기는 커녕 최악이 싫어서 차악을 뽑았다며 자기들 수준을 인증함(1이 싫으면 3번부터 다른 번호 많았음. 선거 운동시에도 준비되어있는 자료가 없으면 도리도리한거 나만 본거 아님. 더하려면 많이 남아있지만 그냥 직접 찾아보는게 더 나을거라고 생각함).
그래놓고 전 대통령 및 이재명 후보에 대한 험담글 올라오면 다같이 몰려서 자기들이 잘했다고 쉴드침. 물론 잘못한건 잘못한거 맞음. 하지만 자기들은 욕하는데 반대로 욕 들을 각오는 없음.
그냥 한마디로 보이면 짜증만 남.
SDVSFfs 2022.09.26 14:03
[@아무무다] 그렇게 끝없이 갈라지고 갈라지고 분란 일으켜야 지들끼리 표 나눠먹기 좋거든요 ㅋㅋ
어디 1번 2번만 나누나요? 남녀도 나누지요 그러다가 이제는 2030 vs 4050으로 싸움 붙이지요? 얼마전에도 뭔 말같지도 않은 게시물에 달려들어서 4050이 뭘 해주니 안해주니 2030은 틀렸니 난리나는거 보니 한심스럽더라고요 ㅋㅋ
룩붓 2022.09.26 15:11
[@아무무다] 이런 걸 뽑튀라고 하지? 지가 일 저질러 놓고 모르쇠.
진짜 모르는 거면 지능 수준 걱정해야하는 거고
크르를 2022.09.26 15:39
판 새로 짠다 해도

주변에 있는 사람중 현재 있는 사람들이 그나마 가장 잘하고,, 멀쩡한 사람들 추천 받아서 세팅 한건데..

그걸 다 쳐 버리고

또 누굴 데려다 세팅 할꺼야....

사돈의 팔촌 아들들 추천 받아서 넣을 건가...
dantewolf 2022.09.27 00:28
저런 좋빠가를 찍은 2찍이들은 손가락 잘라라~
문재인 대통령때문에 이만큼 버틸수 있는거야 이 2찍빠가들아~!!!
샤랄라 2022.09.27 10:30
난 진짜 개빡친는게 저 모든 주어가 문재인으로 바뀌었다면 너희들은 어케 개거품 물었을지가 상상돼서 빡친다
유저이슈