대한미국 대통령의 주옥같은 한마디

대한미국 대통령의 주옥같은 한마디

미국 방문중 바이든 대통령이 초청한 모임에서 연설 마치고 바이든과 짦은 얘기 나누고

내려와서 방송켜져있는 카메라 앞에서 저렇게 얘기함.

평소 굥 수준이 어떤지 너무 적나라 하게 보여주는 장면이지 않을까 생각 하는데, 평범한

조직의 리더가 공개된 자리에서 저런소리 하는것도 보기 않좋은데 일국의 대통령이라는 

사람이 할수있는 소리인가라는 생각밖에 안들고 진짜 경악스럽다. 

바이든이 저거 보고 안받을까?? 그렇게 순진하고 순수하게 생각하는 사람들 없겠지???

앞르로 4년 반동안 진짜 국격이 얼마나 나락으로 떨어질찌 감도 안온다. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호드를위하여 2022.09.22 11:17
이거 실화임???
호드를위하여 2022.09.22 11:20
[@호드를위하여] 와 뉴스까지 떴네::
정신 빠졌나 진짜….
ENTP 2022.09.22 11:20
[@호드를위하여] 실화임 ㅠㅠ
인지지 2022.09.22 14:04
[@호드를위하여] 믿기힘들겠지만 감동(?)실화임 샤발 ㅠㅠ
달타냥님 2022.09.22 11:20
아니겠지 저건 그래도 우리나라 대통령이야 설마
아닐거야
구라도리 2022.09.22 11:28
[@달타냥님] 기사도 나왔음 ㅎㅎㅎㅎ 믿고 싶지 않지만 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2022.09.22 11:33
우동열
짜르 2022.09.22 11:41
햐. 무슨 조폭영화찍냐? 인성 자체가 수준 이하인 양아치를 대통에 앉혀놨네. 이거보고도 윤빠들은 박력있다고 빨아댈거 아녀. 에휴.. 노답이다 증말.
DyingEye 2022.09.22 11:49
내가 대통령해도 저거 보단 잘할 듯
고르고르 2022.09.22 12:16
좋빠가!
낭만목수 2022.09.22 12:28
저걸 보고도 저 ㅅㄲ를 저자리에 놔 둬야되나?
칼이이쓰마 2022.09.22 12:29
참으로 신박한 대통이다
탈랄라 2022.09.22 12:34
지금이라도 탄핵 시키고 처음부터 다시 시작하자
진월야 2022.09.22 12:50
동네술집에서 뉴스보는 아저씨들이 할법한 한마디네요
ㅁㄴㅇㄹffff 2022.09.22 13:09
지가 보낸 문자 기자들한테 찍혀서 난리낫던거 기억 못하냐. 제발 카메라 찍고잇는 오픈된 장소에서는 아가리랑 손가락 좀 봉인하라고
제이탑 2022.09.22 13:11
아 도대체 2번찍은 놈들은 대깨문 거린거 뇌가지고 말하고 살았나몰라
luj119 2022.09.22 13:17
버라이어티 하다 진짜, 날이갈수록 스케일이 커지냐
종합젤리 2022.09.22 13:20
자기가 왕이라 생각하네 ㅋㅋ
크르를 2022.09.22 15:43
부하들 앞에서 가오 잡는 조폭 두목 같은 말이네..

조폭 두목이 기업 회장님 만나 굽신 굽신 하고 내려 오는길에..

쫄따구 에게....굽신 거린게 아니라는 듯이..쎈척 하며 하는말
부카치모루 2022.09.22 16:46
https://youtu.be/JY5w7_v7n_c
잘있어라맨피스 2022.09.22 17:33
윤 대통령님 덕분에 모처럼 웃었음
샤랄라 2022.09.22 18:03
아직도 모르겠다 왜 보수에서는 윤을 대통령 후보로 뽑혔을까....... 홍카형 냅두고
우레탄폼 2022.09.22 18:31
2번남 행복하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2022.09.22 18:37
진짜 열린마음으로 어떤 의견이나 쉴드. 받아들일 자세 되어있음.
자. 빨리 쉴드좀 쳐바바 누가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.09.22 19:07
첨 봤을때 누가 주작한줄 알았다.. 진심.. 근데 거기에 엠비시 마크가 선명하게 떠 있는거 보고 머리쏙으로 '조때따...!'라는 생각이 젤 먼저 떠오르더라.
호드를위하여 2022.09.23 09:35
[@낭만목수] 난 저것도 합성인줄 알고 유튜브 들어가서 직접 들어봄..;;;
april 2022.09.23 08:49
윤빠가
신선우유 2022.09.23 08:58
이런 글에는 아주 조용하구만
유저이슈