대한민국 쌍방 폭행 입건 레전드

대한민국 쌍방 폭행 입건 레전드

'맞고 돈 벌겠다' '깽값 벌겠다' 하려면 뒷짐 지고 경찰 올 때 까지 맞고만 있어야 한다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.08.26 12:18
기다리다 요단강 건너겠다 ㅋ
무기력증 2022.08.26 12:28
1분만 쳐맞아도 뒤질거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2022.08.26 12:30
ㅆㅂㅉㅅ
힐링라이트 2022.08.26 12:39
경찰은 사람이 죽어야 움직이는 집단
yuuu 2022.08.26 12:39
견 또라인가
타넬리어티반 2022.08.26 12:43
실제로 내가 아는 분도 주먹으로 머리맞고 쓰러지면서 상대방 멱살잡고 몇분동안 버텼는데, 쌍방이라고 함. 진짜 미친 법.
소박해요 2022.08.26 13:06
저건 경찰분도 걍 법 돌려까시는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2022.08.26 15:35
아니 주먹에 정통으로 맞으면 죽을 수도 있는데 어떻게 가만히 맞고만 있으라는겨??
미루릴 2022.08.26 16:02
ㅅㅂ 지 -랄났네
오노과 2022.08.26 16:27
진짜 판례가 저럼
경찰이 무슨죄여
거신 2022.08.26 16:42
정당방위의 의미가 맞고 죽거나 죽기 직전까지 가서 때린 놈을 살인자나 살인 미수로 만들겠다는 의미인 듯
캬캬캬캬캬이이이 2022.08.26 21:18
내가 20대 초반에 딱 저러다 쌍방됨..
깽값 벌기전에  얼굴 함몰될듯
케세라세라 2022.08.26 22:54
어차피 쌍방인데 눈깔이라도 뽑자
긁적 2022.08.27 06:34
온화한미소로 상대를 감싸안으라는 뜻깊은 법이군요 시123팔
유저이슈