문재인 전 대통령 재난시 대응

문재인 전 대통령 재난시 대응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

네온 2022.08.10 16:12
오늘 누추한 곳 드립 떴던데
인지지 2022.08.10 16:42
진짜 욕도 아까운 인간 아님
톼근 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅅㅂ
아른아른 2022.08.10 17:02
저땐 또 저거 다 쇼라고 그러던데 ㅋㅋㅋ 하면 쇼고 안하면 무책임한거라는 논리는 이길수가 없던
none 2022.08.10 18:42
코로나 첫사망자 나온날 짜파구리 훠훠훠
불룩불룩 2022.08.10 19:21
[@none] ??? 에휴
leejh9433 2022.08.11 01:03
[@none] 아직도 이런 시이퀴들 있긴 있네요
kazha 2022.08.11 04:19
[@none] 닉 일치네. 무뇌충
낭만목수 2022.08.11 10:36
[@none] 벌레 ㅅㄲ
스카이워커88 2022.08.11 14:38
[@none] 약 좀 먹고 잠 좀자라 에휴...
하바니 2022.08.11 17:59
[@none] 2쮝ㅅㅋ
잘있어라맨피스 2022.08.10 21:31
주 120시간 바짝 일하자는 양반이 자기 퇴근시간이랑 휴가는 알뜰살뜰하게도 잘 챙겨요
마하반야유치원 2022.08.10 21:51
또 등장해줘야지
고맙다 애들아
ㅅㄴㄱ 2022.08.10 21:56
둘 다 ㅄ인데 도토리 키재고 있네
별빛 2022.08.11 10:49
[@ㅅㄴㄱ] 이런 생각을 가지게끔 만드는 게 위정자들의 목표지.
스카이워커88 2022.08.11 14:39
[@ㅅㄴㄱ] 물타기 하지마라 모지리야
낭만목수 2022.08.11 17:22
[@ㅅㄴㄱ] 무지성 양비론자.
완타치쑤리갱냉 2022.08.11 00:39
이걸보고도 같은 급으로 보는 새끼들은 뇌는 비우고 사는거지??
leejh9433 2022.08.11 01:04
[@완타치쑤리갱냉] 바로 위에 뇌 비우고 사는 새끼 있네요

ㅅㄴㄱ  08.10 21:56  1.♡.94.249답변 신고
둘 다 ㅄ인데 도토리 키재고 있네
ㅅㄴㄱ 2022.08.11 13:52
[@leejh9433] 느그 수령님 욕하니까 부들부들 거리냐ㄱㅋㅋㅋ 대깨문들은 진짜 답이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
후루룩짭짭 2022.08.11 07:51
문재인 때에는 유난히 불이 많이 났던것 같은 느낌이고, 윤석열은 시작부터 물난리네.
호드를위하여 2022.08.12 11:49
난 살다살다 대통령 입에서 퇴근이라는 말이 나오는 꼴을 처음 봤음..

저 양반은 지금 월급 받으면서 직장 다니고 있다고 생각하는건가..
travis310 2022.08.12 13:39
극과 극이네..
에휴.  5년을 이렇게 위태위태하게 살아야되나..
유저이슈