그 시간, 다른 사진

그 시간, 다른 사진

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2022.08.04 10:49
그냥 생각없는 놈이지.
저게 무슨ㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2022.08.04 10:53
믿기지가 않을 정도임 이제는. 역대 최악이라는 말이 전혀 손색이 없는 수준의 아마추어 집단인것 같은데.
꽃자갈 2022.08.04 10:54
배우들 표정도 별로 안좋은 거 같다.
어른이야 2022.08.04 10:56
분위기랑 잘어울리셔 골목대장 동네 엉아
네온 2022.08.04 11:45
저딴걸 찍은 인간들이 더 싫다
15지네요 2022.08.04 12:10
이 일로 어떤일이 닥칠지 모르겠지만
평소에 열심히 빨아주던 몇몇 닉들은 손가락잘라서 댓들을 못치는건가
신기하게 아가뤼 싹닫고 없어졋네 ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.08.04 12:13
365일 24시간 근무 아니었냐??? 근무태만에 근무시간에 술을 쳐마셔???
구라도리 2022.08.04 13:16
휴... 그래 그냥 술이나 처먹고 있어 괜히 펠로우 만나서 나라망신 시키지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 국가서열 3위이지만 사실상 대통령다음인 하원의장이 방문했는데 ㅆㅂ 연극배우 들이랑 (연극배우 비하 아님) 술처먹고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 대통령보다 더 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 연기 더 자연스럽게 할려고 배우는 중인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2022.08.04 15:37
또 술이냐???
낭만목수 2022.08.04 16:32
저 ㅅㄲ 상판떼기 보기싫은걸 떠나서... 주변에 조언하거나 알려주는 놈들이 하나도 없나? 저걸 휴가랍시고 패싱하게 비서관들이 아무말 안해? 이거야 말로 심각한 직무유기지.
제이탑 2022.08.04 17:01
박근혜 또 보는기분이네
캬캬캬캬캬이이이 2022.08.04 18:23
찍은인간들 손가락자르지 마세요. 손가락이 뭔 잘못이에요.
본인들 빡대가리를 쪼개야지.
bume 2022.08.04 22:55
[@캬캬캬캬캬이이이] 222222222
컥켁쿡 2022.08.04 20:22
사실상 무정부
느헉 2022.08.04 23:10
아 조작이라고 믿고 싶다

??? : 얘들아 내가 미국서열 3위 까고 소맥먹는거야 나 아런 사람이야
유저이슈