과학 방역 결과

과학 방역 결과

정부에서 손 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.07.19 12:44
비아냥거리고싶지 않은데 솔직히 이게 과학방역을 해야한다고 주하던게 이거였나??싶은데
ENTP 2022.07.19 12:44
과학방역 어디?
깐따삐야별 2022.07.19 12:50
정유재란때 선조는 이순신을 잡아들이고 원균에게 삼도수군통제사를 맡겼다가 칠천량에서 대패하여 조선수군은 괴멸상태까지 갔지
정은경청장이 이순신같고 백경란이 원균으로 오버랩되어 보이네
스카이워커88 2022.07.19 12:51
뭐 정권바뀌면 이런일 벌어질거 알 사람들은 다 알던거임.
외면하고 찍은 ㅂㅅ들이 문제지
야야야양 2022.07.19 12:55
여윽시 일본따라 하더니 방역도 일본따라하네
HIDE 2022.07.19 13:29
다른 애는 몰라도 백경란 쟤는 지 입에서 저런 소리를 하면 쪽팔린줄아아야지ㅋㅋㅋ
정 총장 때는 존1나 까더니 막상 지가 청장자리에 앉아서 저 소리를 하고 있음ㅋㅋㅋ
구라도리 2022.07.19 15:29
2찍들아 과학방역에 동참해라~~~~
느헉 2022.07.19 15:50
견디셔

이건가?
낭만목수 2022.07.19 20:13
저 ㅈㄹ할거 몰랐다는 슬픈말은 하지 말길...
LD50 2022.07.19 20:31
꽉 잡아. 이제 출발이니까
닉네임어렵다 2022.07.19 23:45
옆동네서 지난정권이 방역 100점은 아니었지만 다른 나라랑 비교했을 때 ㅈㄴ 잘한거라고 매번 말했는데,
그때마다 응 대깨문, 응 대만봐, 응 뉴질랜드 봐 이딴 개소리들이나 해댔지.
중국몽 한다고 국경 안막아서 나라 ㅈ됐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 한창 기승일때 외국에 있다가 들어와서 소위 선진국이라는 나라들이 얼마나 엉망진창이었는지 두 눈으로 똑똑히 보고 경험했는데
아무리 실제 사례를 들어줘도 아무도 안들음.
무조건 문재앙이고 정부 옹호하면 대깨문.
서울 가본놈이랑 안가본놈이 싸우면 진짜 안가본 놈이 이김. 헛똑똑이 2찍들 ㅈㄴ 답없음.
옹가네 2022.07.21 12:04
모든 국민한테 돈쓰는게 아깝다 잖아 ㅋㅋ
유저이슈