호주 경찰 채용 근황

호주 경찰 채용 근황

경찰 성비 맞추겠답시고 남녀 성비 1:1로 채용하던 제도를 최초의 여성경찰청장이 직접 폐지해버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.05.15 17:11
능력이 있는 여성일수록 여성할당제를 원하지 않음.
자신이 능력으로 인정받은 게 아니라 여자라서 그런 거라고 오해받으니까
스카이워커88 2021.05.16 03:12
[@스티브로저스] 그것도 있지만 어느정도 자기들이 자리잡음 더 이상 여자들의 진입을 막으려함. 일시켜서 제대로 굴려먹어야하는데 여자들은 그게 잘 안됨.자기들이 관리자되면 까탈스런 여자들 데리고 일하는건 힘들기 때문임. 여자 관리자들이 남직원 선호하는 이유가 다 있음.
4wjskd 2021.05.16 10:55
우리는 지 잘못을 인정하지 않는 똥대가리들이 많기에
잘못된 정책을 추지나기는 쉬워도 엎어버리기는 어렵지
트위치1일차 2021.05.16 11:12
[@4wjskd] ㅇㅈ ㅋㅋ
팔도강산비빔면 2021.05.18 02:10
그냥 능력제여야지 무슨 여성50%야 ㅋㅋㅋㅋ이런비율을만들지마 ㅠㅠ
유저이슈