이대남 72%의 법칙

이대남 72%의 법칙

콘크리트 72%

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gotminam 2021.04.10 08:59
앞뒤가 꽉막힌 ㅉㅉ
이거레알반박불가 2021.04.10 09:54
[@gotminam] 너랑 다르면 꽉 막힌거냐 런천미트새기야
남자만 징병 반대 아니면 반페미? 어느게 막힌거냐
정치병걸려서 오세훈 뽑은게 꽉 막힌다고 생각하는거지? 그러니까 이유도 인정못하고 지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓탓탓 지들 잘못이 뭔지도 모르는새기들
스피맨 2021.04.10 11:49
[@이거레알반박불가] 욕부터 박지 말아 흔해빠진 극단적인 놈아
 보빨남들 가르키는 것 같구만
정치이야기는 들어있지도 않은 3마디 짧은 댓글에 정치병 어쩌고 하는 너야말로....
폐관수련 2021.04.10 13:08
[@이거레알반박불가] 정신과 치료좀 받어 급발진도 병이야형...
류세이 2021.04.10 14:07
근데 민주당은 왜 정치를 저따우로 한거야??? 여성위주 정책을 펴는척만 해야지,,, 저걸 노골적으로, 현실적으로 대놓고 퍼주니깐 당연히 반대하는 세력이 생기지.... 정치를 진짜 아마추어가 하나,,,,,
스카이워커88 2021.04.11 20:10
[@류세이] 그런 세력까지 모아서 만들어진게 민주당이니 어쩔 수 없죠 같은편을 적으로 돌리는거만큼 위험한게 없으니까요
이게 우리나라만의 문제가 아니에요 미국 민주당도 페미랑 피부색에 딜레마에 빠져있죠 그게 무시 할 수도 없는 문제구요 공화당 나가리 된게 그 세력들이 민주당 지지했기때문이고요
로로로로 2021.04.10 16:17
대통령이 페미니스트라고 발언하는거부터 미쳤던거지
콘칩이저아 2021.04.12 12:33
근데 왜 20대만 가지고 뭐라함? 30~60대까지 어디 하나 완승한데가 없는데??
jinojuni 2021.04.15 16:44
역대 최악의 대통령을 촛불의 힘으로 끌어내린지가 4년여 지나가고 있는데, 그 사이에 벌써 이렇게 정권심판 얘기가 나온다는 건 정말 심각한 일이다. 대통령도 줬고, 의회 180석도 줬고, 지방선거도 압승하게 해줬으면 결과로 보여야 하는데...다음 대선에 정권 바뀌면 앞으로 한동안 민주당은 힘들지 않으려나
유저이슈