신규 개항 예정인 우리나라 공항들

신규 개항 예정인 우리나라 공항들

군사용으로 보인다면 그건 오해라고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.02.27 10:17
누가봐도 군사용이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2023.02.27 10:39
백령도는 포병 사거리 내인데 괜찮을까
Doujsga 2023.02.27 10:48
울릉공항은 개쓸데없겠네
이쌰라 2023.02.27 11:18
[@Doujsga] 전부 다 군사용임
Doujsga 2023.02.27 14:45
[@이쌰라] 항공기지로서도 쓸모없을거같음
리얼티인컴 2023.02.28 10:47
[@Doujsga] 뭐 전문가세요?
고구마잖아 2023.02.28 20:20
[@Doujsga] 독도방어용뿐만 아니라 작전반경 넓어지는거 안들키게 쉿!
불룩불룩 2023.02.27 11:30
섬에 공항은 당연히 군사용
조날리면바이든이란은적 2023.02.27 11:44
어쩐지ㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 드는 생각이 저기까지 가서 비행기 탈 사람이 있을까 했다ㅋㅋㅋ
개소리를보면짖는개 2023.02.27 12:20
'불침항모'
롤롤롤롤롤롤 2023.02.27 14:12
당연히 군사용이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
상낭자 2023.02.27 22:26
민간공항이지만,중요 시설이니 이지스 시스템을 설치하겠습니다.ㅎㅎ
kayas12 2023.02.28 02:30
울릉도 배타고 힘들게 여행다녀온 사람으로서 다시가고싶어도 엄두를 못냈는데.. 공항생긴다니 잘됐다 생각했는데..
유저이슈