아이가 좀 그럴수도 있지 여학생이 너무 과도한 요구를 합니다!!

아이가 좀 그럴수도 있지 여학생이 너무 과도한 요구를 합니다!!

치밀하게도 cctv를 확보??
그거 없었으면 우쨌을지 뻔히 보이는대
학생이 영리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아빠 2021.03.17 18:20
저런 대가리로 아이를 낳은게 과실
정센 2021.03.17 18:36
어디서 가해자의 시선으로 짬짜미 하려고 그러냐
발라모굴리스 2021.03.17 22:30
누군가 하나라도 자기를 편들어주길 바라는 맘....
혹시나 내가 생각 못한 절묘한 한수를 던져주길 바라는 맘.....
모든것이 헛된걸 모르는 맘....
그런 맘을 모르는 아이....
아이디잃어버림 2021.03.18 01:20
저런거 밑에서 난 아이는 정상적으로 클수가 없다
SDVSFfs 2021.03.18 10:21
보면 저런 멍청한애들이 애는 잘낳고 많이나아서 멍청한 인구 늘어나는듯..이디오크러시,,,
신선우유 2021.03.18 22:51
동일모델 1년된 중고로 사주면 되겠네
jps90 2021.03.22 00:19
뭘 어떻게... 자식교육 잘못하고 관리 소홀한 책임으로 200물고 앞으로 잘해야지
유저이슈