살인전과 거론하며 주차 협박 당한 보배아재 그리고 근황

살인전과 거론하며 주차 협박 당한 보배아재 그리고 근황

그리고 근황

1. 살인전과 주차협박으로 고소하러 경찰서에 갔는데 경찰이 살인전과범 착하고 좋은 놈이라며 검도를 잘한다는 등의 얘기를 하며 좋게 넘어가자고 함. 또 왜 인터넷에 그런 글을 썼냐며 어린애 혼내듯 언성을 높였다고 함

2. 글쓴이는 경찰에게 피고소인과 아는 사이거나 친분이 있냐고 물어봤으나 경찰은 모르는 사이라고 함

3. 글쓴이가 그런데 어떻게 피고소인에 대해 그렇게 상세하게 알고 있냐고 묻자 경찰은 000000한테 들은 얘기라고 함

4. 이후 글쓴이가 000000한테 직접 전화해서 물어봤으나 경찰한테 그런 얘기 한 적 없음을 확인. 그 경찰이 누구인지조차 모르는 상황

5. 글쓴이 청문감사실에 수사관 기피 신청 및 담당 수사관과 피고소인이 평소 아는 사이였는지 등에 대해 감사 신청 진행

6. 글쓴이가 고소하기 전 경찰한테 고소할거냐고 위에서 지시가 내려왔다며 전화왔었는데 이 부분도 글쓴이가 감사 신청 진행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고담닌자 2022.04.15 08:52
이거 완전히 그거네 참교육이라는 웹툰보면 시골마을(경찰포함) 전부 자기들끼리 짝짝꿍하는 사이라 외지인 오면 겁박 협박 이런거 하는거 영화 이끼 같이 외지인 오면 완전 고립되게 만들려는거 그거 보는거 같네 에효...
전부 참교육 당했으면 좋겠다
윤사모 2022.04.15 11:05
사실 부산만 가도 시골 같은 느낌 난다..........우리가 남이가 ㅋㅋㅋ
정장라인 2022.04.15 12:38
[@윤사모] 굳이 이야기 하는 이유가...???
서울에만 몰빵해놔서 그런가 다른지역 갈때 굳이 뭔가 촌티 찾아내려고 혈안된 사람 많이 있나보네요.
근데 별로 차이 안나던데...? 서울엔 막 차가 공중에 날아다니고 그러나요?
먹고가라면 2022.04.15 14:42
[@정장라인] 다른건 몰라도 부산에 서울사람이 가면 그들의 문화를 강요하고 샌님취급하지
하이렉 2022.04.15 19:33
[@먹고가라면] 뭐야 이 틀딱들은??
개인적인 경험을 부산 전체가 그러는거마냥
확정을 짓네?????
파이럴 2022.04.18 01:41
[@하이렉] 나대지말고 부산의 자랑 밀면이랑 등킨도나쓰나 쳐드셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.04.15 21:44
[@먹고가라면] 서울사람한테만 그러는게 아니라 부산사람을 제외한 모든 사람에게 약간 들이대는 느낌은 있음
파이럴 2022.04.18 01:40
[@정장라인] 네~ 다음 등킨도나쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌만 가면 논 나오고, 바다나오는 시골 맞더만 뭔  부산에 뭔 프라이드가 있다고 열폭이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리야 지역이고 뭐고 서울 아니고는 딱히 비하니 뭐니 관심없는데,

지방새끼들이 은근히 나대려고하면 되도 않는게 깝치는거 같아서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 가서 광알리 등킨도나쓰나 쳐무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로날도 2022.04.20 04:17
[@파이럴] 진짜 못배운거 티나노 ㅋㅋㅋ 서울에 소속감 가지면서 우리야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 어디 돈도 없는 흙수저가 ㅋㅋ 주제모르고 날 뛰노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 ㄹㅇ
정장라인 2022.04.20 08:04
[@정장라인] 지역감정 유발하려는거처럼 굳이 부산 예를 들길래 말한건데 아니나다를까 꼭 자기 잘났다고 하는 사람들이 생기네...
그래그래 힘내라.
촌놈촌놈하는데 전국의 촌놈들 다 모인 도시에서 본인만 촌놈 아니라고 믿고싶나보네.
유저이슈