차기 정부 외교력 맛보기

차기 정부 외교력 맛보기

미국 장관급도 못 만나고 문전 박대 당함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2022.04.11 08:50
좋아~  빠르게 "나락으로" 가는거야~~~
룩붓 2022.04.11 09:36
의문은 아니지. 수준 뻔히 보이니까 저렇게 대응하는거지
낭만목수 2022.04.11 10:12
미국이 당선자 수준을 모르겠냐.... 당연히 어떤지 아니까 대응하는거지.
스티브로저스 2022.04.11 10:49
외교 수준이 너무 처참함.
연애고자같은 외교수준임.

상황 봐가면서 밀당을 해야 상대방으로부터 얻어낼 걸 더 얻어내면서 비용을 줄일 수 있는데
온리 유 외치면서 달려드니까 상대방 입장에선 오히려 한발 물러나면서 최대한 이익빨 수 있는 찬스가 생긴 거

외교를 왜 이따위로 해서 맨날 작살내는지 모르겠음

박근혜 때는 한미동맹 외쳐놓곤 정작 전승절 행사가서 진핑이 옆에 서서 해맑게 웃으며 사진 찍으니
중국도 만만하게 보고 미국은 의문스럽게 보는 바람에
외교적 이익 하나도 못 챙기고 미국 달랠 겸 사드 배치하고
 중국이 한한령으로 셔터 내리는 바람에 이중으로 손해만 봤는데

그때 ㅄ외교를 또 하려고 함
윤사모 2022.04.11 11:03
이럴줄 알면서도 2번 찍은거 아닌가?
아직 나라를 팔아먹은것도 아닌데 계속 지지해야지 불경스럽게 무슨 말들이 많아.

왜교도 밥과 원칙에 따라서 굥정하게 자일 하실거다.
유훈 2022.04.11 11:14
위에 븅신 조선족새키들 말많네 ㅋㅋ 너네들 발악하는거 보니까 아주 잘뽑은듯^^ 문재앙보다 잘할테니 걱정말라구 ㅋㅋ 한국 감비아 동맹은 진짜 든든해 인정
메흥민 2022.04.11 11:45
[@유훈] 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야~~~
티구앙 2022.04.11 13:10
[@유훈] 이거 광역딜인데 신고 가능각아닌가?ㅎㅎㅎㅎ
스카이워커88 2022.04.11 15:11
[@유훈] ㅋㅋㅋ 제 정신이 아니군
으어뎐던 2022.04.11 16:53
[@유훈] 유일하게 정상적인 댓글이네

추천기능있었다면 개추눌렀다 ㅋㅋ
Randy 2022.04.11 17:35
[@유훈] 니네같은 븅신들때문에 ㅈ같이 살기는 싫은데 어떻게하냐 ㅜ
유럽친구들이 윤석렬당선되거 보고 연락와서 위로해서 기분 더 ㅈ같아짐
완전수 2022.04.11 19:04
[@Randy] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=61800
유훈 2022.04.11 19:18
[@Randy] 유럽친구들은 무슨 븅신아 ㅋㅋ 중국친구들이겠지 ㅋㅋ
낭만목수 2022.04.13 12:28
[@유훈] 어익후.. 딱 보니 일베스타일일세. 뭐라 얘기해도 지 글이 쪽팔린다는건 어차피 모를테고.. 거참.
인지지 2022.04.13 12:28
[@유훈] ㅋㅋㅋㅋ 신천지,일베,펨베는 옄시 과학 ㅋ
아주 잘 길러진 강아지 랄까 ㅋㅋ
느헉 2022.04.11 22:32
어허! 천조국에 한번 문전박대 당했다고 그게 머 대수라고. 소국이 대국 앞에 당연한거지.

삼고초려 모르냐.... 맹모삼천지교 모르냐.

세번은 친서들고 무릎을 조아리고 도자개를 박아야 미국이 감동하고 굳건한 동맹이 이룩되는거지.

요새 젊은 것들은 자존심만 있지... 숙일 때 숙일 줄을 몰라.
elfikeld 2022.04.12 07:22
그동안 문한테 당한게 있으니 이런 꼴 당하는게 아니냐
윤사모 2022.04.12 15:52
[@elfikeld] 이게 다 굥정한 그 놈과 일당 때문이란다.
탱구조아 2022.04.12 09:02
난 1,2번 둘다ㅈ같아서 마지막희망 허경영뽑았는데 시발
유저이슈