포털이 얼마나 윤석열을 빨아주냐면

포털이 얼마나 윤석열을 빨아주냐면

네이버에서 도리도리 검색 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

항문침 맞는곳 헐겠다ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미루릴 2022.04.09 10:13
ㅅㅂ 이게 나라냐 ㅋㅋㅋ 별걸 다
좋빠가 2022.04.09 10:14
천안문식 통제ㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.04.09 10:20
도리도리가 마약의 속어라서 이미지 검색을 통째로 막았다는 처참한 논리 아직도 지속 중
ehml 2022.04.09 10:31
음.. 일단 엑스터시, 대마초,필로폰도 검색 안 되긴 함. 속어인 도리도리,작대기,떨도 검색이 안 되긴 함
다음은 엑스터시 제외하고 다 검색 가능
구글은 뭐 다 가능
흐냐냐냐냥 2022.04.09 10:56
[@ehml] 원래 도리도리 가능했음, ㅇㅅㅇ 초반에 도리도리 겁나 할때 기사나오면서 차단됨
Uuuipo 2022.04.09 11:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2022.04.09 11:13
진짜인가 ?
에이 설마 여기가 중국도 아니고 하는 마음으로
 검색해봤는데 진짜임 ㄷㄷㄷ
날닭 2022.04.09 11:57
도리도리가 무슨 혐단어나 비속어도 아니고... 뭐하자는건지..
210208 2022.04.09 12:35
고개를 도리도리~ 하면 잡혀감~?  ㅋㅋㅋ
녹투아 2022.04.09 12:36
와 진짜네? 미친거아냐?
구라구나 2022.04.09 12:46
지난 5년간은 뭐 나라였냐? 5년간 씹창이었던 나라가 갑자기 정상되겠냐
느헉 2022.04.09 12:50
더 따끈한거 알려줄까? 지금 당장 가서 해봐.
(자주자주 통제하니까 긴 시간은 장담 못해.)

'장모'로 이미지 검색
네이버 : 차와와 강아지 사진 100장 정도 상단 배치
구글 : 그분 장모님 50% 각종 장모님 50%

'쥴리' 이미지 검색 첫판
네이버 :  맨앞에 2~3장 그분 나오고 나머지는 외국 모델 등등 나옴 (정직원 ㅅㄲ가 게을러서 최신 이미지 필터링 안하고 퇴근 한 듯)
구글 : 아름 다우신 그분 사진 쭈~~~~욱 나옴

심지어 '윤석열 쥴리'를 검색해도
네이버는 얼굴 이미지 보다는 정치적인 뉴스 이미지가 더 많이 보임.
구글은 당연히 두분이 함께하는 아름다운 사진이 주르륵 나오고.

그냥 인공지능 개편에 따라 어쩔 수 없는거래. 그렇대.

예고편 인데도 아주 꿀잼이야.
특별한일 없으면 5년동안 쭈욱 이 드라마를 보게 될테니. 웃다가 뒤지지 않도록만 조심하고.
hdn618 2022.04.09 15:14
페미가 빨아주는 전과4범 vs 포털이 빨아주는 도리도리ㄷㄷ
어여와 2022.04.09 18:03
[@hdn618] 페미문제가 세상 전부인 비응신이 여기도 있네
데프라 2022.04.10 07:31
[@어여와] 전과 4범 얘기하니까 페미문제가 전부인 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 대갈통 부셔버리고싶네 나잇값좀해라
윤사모 2022.04.09 23:34
[@hdn618] 아직도 정신 못차린 ㅉㅉㅉ
hdn618 2022.04.10 13:43
[@윤사모] ㄹㅇ 얼마나 대가리가 깨졌으면 전과 4범을 빨아주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.04.11 10:15
[@hdn618] 니 대가리가 깨지니까 딴사람 대가리도 깨진것처럼 보이지?
스카이워커88 2022.04.11 15:24
[@hdn618] 아직도 니 인생에는 페미가 전부냐 한심하다
주대스톤 2022.04.09 15:49
https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=057&aid=0001654016

2021년 7월에 나온 개밥 쉰내 나는 이슈를 아직도 물고 있다니...
라루키아 2022.04.09 17:49
[@주대스톤] 이게 모든이슈가 똑같은건데 이슈 있고 그 해명 백날해봐야...
이슈된거만 보지 해명은 대부분 안봄...
elfikeld 2022.04.10 15:45
요즘 군대에서도 핸드폰으로 인터넷 다 본다는데
산에서 내려왔냐?
지마 2022.04.11 04:00
이번에 네이버가 작정하고 유석열 밀었쬬...
유저이슈