전통시장 근황

전통시장 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅊ 2023.01.23 18:11
대단하다 이걸 실드 친다고.
 혼자서 아이디 주소 여러 개 돌리나보네
옹가네 2023.01.23 18:44
포플리즘도 못하고 나라 망치는건 뭔데 ㅋㅋ

아직도 저런 ㅁㅊ놈들이 있으니 나라가 이꼴이지 ㅋㅋ
불룩불룩 2023.01.23 21:08
포퓰리즘이 왜나와 ;;;
다크플레임드래곤 2023.01.23 22:05
좌경화에서 눈을 의심하고
포퓰리즘에서 피식 웃었고
더 보려다 혐오스러워서 걍 제낀다 ㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 벌레 두마리 쿨타임 돌아서 꿈틀대는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
베돌려혐8 2023.01.23 22:50
[@다크플레임드래곤] 발끈해서 태연한척 개웃기네 ㅋㅋ지나가던 개가웃겠다
인지지 2023.01.24 11:47
[@베돌려혐8] 논리는 없는 2찍 벌뤠 ㅋㅋㅋ
Agisdfggggg 2023.01.23 22:37
어차피 저런애들은 계속 저렇게 사니 그냥 먹금하는게 가장 좋음
팩트를 말하면 궤변으로 일관하고 말돌리니 힘만 빠지고 자의적인
자료해석을 진실인양 주장함
그냥 먹금하거나 ㅋㅋ 한번 비웃어주고  민주당 당원가입하고
당비내고 내 할일 열심히 하며 보란듯이 잘 살고 투표권 행사하는게
가장 좋음
쟤는 못생기고 직업도 변변찮고 인기도 없을거라 장담함
베돌려혐8 2023.01.23 22:52
[@Agisdfggggg] 내가 님같은 정치병 환자들에게 할말을 너가 스스로 다써줬네? 역시 당원 가입, 당비 홍보도 하시고 오늘도 열심히 일하시는 민주당 댓글알바!~ 근데 외모랑 직업과 수입은 너보단 나을거라 확신한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 윤통하고 윤핵관, 국힘하고 틀튜브들개 삽질하는거 짜증나서 민주당은 어떨까 고민하다가도 좌좀들 반대의견 무지성 비판하고 좀비질하는 꼬라지 보면 이쪽도 참 답없구나 생각이 절로든다. 정권 뺏기고도 아직도 정신 못차림. 이건 뭐 가세연 유튜브 댓글에 윤통 비판했었다가 극우들 부들부들하면서 달려드는거랑 똑같네.. 여기도 보면 위에 댓글쓰는 몇명의 좀비들이  대부분 글들에 무지성 정치병 댓글 달고다님..극혐..뭐 밥먹고 하는일이 방구석에서 이짖만 하는애들이니 좀 측은하기는 하네 ㅠㅠ이제 안볼란다 빠이 짜이찌엔.
느헉 2023.01.24 07:45
[@베돌려혐8] 시1발 잘생겼 나오네 ㅋ
정치 정신병자가 웃기는 경우도 있구나
야 그러지 말고 자주와봐

간만에 떡밥 괜찮네 ㅋ
웅남쿤 2023.01.24 13:30
[@베돌려혐8] 방구석에서 쉬지않고 키보드질 하면서 댓글 쳐 달고 있는
죶밥인생 찌꺼기면서 본인의 이익을 대변할 집단이 2찍이라 생각하는
대단한 뇌내망상 유사인류 2찍충 수준 잘 봤단다
정치병, 댓글알바 말고는 본인을 대변할 수 있는 단어가 없는
아주 허접한 찌꺼기가 관심주고 댓글 달아주니까
신나서 대댓다는 꼬라지 잘봤다 ㅋ
가서 니 새끼 하층민 이하 인생에 족쇄와 재갈 물려주는 정부,
노동의 가치를 개 죹으로 아는 허접 쓰레기 정부,
계~~속 뒷구녕 잘 핥아가면서 지 인생 씹창내면서 살렴 ㅉㅉ
dantewolf 2023.01.23 23:46
가스비가 올라갈 이유가 없잔아... 좋빠가야...
느헉 2023.01.24 02:07
좌경화? 포퓰리즘? 와 눈을 의심하게 만드네

정치 정신병에는 약이 없다. 그냥 제껴라
낭만목수 2023.01.24 07:27
정작 정치병은 지가 걸려있는 중증환자가 어떤건지 아주 자알 봤다 ㅋㅋㅋ 뭔 말을 해도 같은 반응일테니 걍 개무시하는게 답이겠네. 어차피 뭐라 말해도 건전한 토론은 애시당초 글러먹었으니 시원하게 싸질렀으면 이제 일하러 가자구 ㅋㅋㅋ
유저이슈