오늘만 사는 기자

오늘만 사는 기자

"메가포트나 도어스테핑 같은 어려운 영어를 사용하시다니,

윤 대통령 영어 좀 하시나보다?

잉글리시 레벨이 아더 피플들과 디퍼런트 하여

잉글리시로 토킹하면 다이얼로그가 스무드하게 언더스탠딩이 안 될 정도인가?"

ㄷㄷㄷ...

https://vop.co.kr/A00001614556.html

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2022.06.14 11:29
노빠꾸네ㅋㅋ
케세라세라 2022.06.14 12:34
[@정장라인] 노우~붸엑~~~  으로 해주세요~~
구라도리 2022.06.14 11:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.06.14 11:50
윤석열이 진짜 저런 소리를 했다고? 어륀지는 애교인데;;
decoder 2022.06.14 12:20
지.랄이 바운티풀 하베스트 이어다.
어여와 2022.06.14 12:24
엄연한 우리말과 단어가 있는데 꼭 배운티 내려고 불필요하게 섞어 쓰는 새끼들이 있지
모국어가 영어라 그런건가 아니면 국어가 모자란건가 
영어가 입에 쫙쫙 붙어서 그런거면 그냥 어뭬리카로 ㄱㄱ
Doujsga 2022.06.14 17:14
그냥 한글 쓰지 뭐 그리 영어 잘한다고 영어를 써대실까
낭만목수 2022.06.15 06:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘만 사는 양반일세
유저이슈