한국 중국으로 편입시키려는 중국근황

한국 중국으로 편입시키려는 중국근황

위키피디아 조선족 소개 페이지. 온라인 커뮤니티

조선족으로 한국침탈 중
노노 차이나 한번해야지?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Roteiro 2021.02.22 15:06
동북공정 수준을 넘어서 이젠 공산당이 저렇게 노골적으로 나오는데 ㅋㅋㅋ 다시는 일본에 지지 않겠다던 그분들 조-용
알뜨랑 2021.02.22 18:33
[@Roteiro] 저건 한국 사람들이 알아서 잘 할테니
당신들은 투표나 잘하세요
총리가 황금알 낳는 거위 배를 대책없이 가르니까...
Roteiro 2021.02.22 21:37
[@알뜨랑] 왜 안 나오나 했네. 자기랑 생각 다르면 무조건 토착왜구 행 ㅋㅋㅋ
당신네 같은 인간들이 50년 전에 하던 짓이 있었음. "너 빨갱이지?"
알뜨랑 2021.02.22 22:34
[@Roteiro] 당신이 남긴 '다시는 일본에 지지 않겠다던 그분들 조-용'
이런 비아냥이 생각의 다름인가보죠? 그래서 한국 사람 아닌줄 알았네요

멀리는 임진왜란부터 가깝게는 40여년의 치욕과 통한의 역사가 있기에
가위바위보 조차 지지 말라는 우스겟소리가 존재하는데
당신에겐 다름과 선택의 영역인가보네요

일본이 독도.위안부 등 관련해서 정치인 망언.교과서 왜곡을 일삼아도
바로 한국 사람들은 행동에 옮기지 않았었습니다
쌓이고 쌓이다 '수출 규제'에서 터졌을 뿐이죠

중국의 잘못된 행태에 대해 미온적이라면
아직 쌓이고 쌓이는 단계인거 같고
당신이 더 많은 잘못을 알려 터지게 만드세요

독립.광복군 후손을 친일 매국노들의 후손과 비교해서 비아냥거리고
일본의 돈 받고 악행 일삼는 하버드 교수.그 하버드 교수 동조하는  대한민국 일부 교수들
그들을 비판.비난하면 생각의 다름이고 이게 '너 빨갱이지?' 입니까?
어제오늘 2021.02.23 10:09
[@알뜨랑] 조용한거 사실이지 않음? 청와대가 저기에 대해서 바로 말한적있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본에 대한 태도 바라 바로 뭐라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산업가지고 이야기하는데 반도체 euv장비며 정유산업은 고베스틸 많이 쓴다.
누가봐도 눈치보는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김춘자 2021.02.22 21:02
[@Roteiro] ㄹㅇ일본에 강경한거 절반만해줬으면 좋겠음
ssee 2021.02.22 22:17
[@김춘자] 우리나라 사업의 절반이라 해야되나...
모든사업이 중국에서 얻어지고있으니..어쩔수없죠...
이걸 제발 탈 중국해야된다고 누누히 말했는데 노답임.
bnbn5656 2021.02.22 22:25
[@ssee] 일제강점기에는 누구나 충분히 어쩔수없죠 할수 있었지만 가족 자기목숨 버려가며 싸웠는데 요즘같은 시대에 어쩔수없죠 거리는 것들 보면 참
오만과편견 2021.02.22 22:19
이래서 국가가 힘이 있어야하나봅니다..
pinkstar19 2021.02.22 23:14
훠훠훠 중국몽을 지지합니돠
Randy 2021.02.23 09:21
우리랑 한번 싸우고 싶어하는거 같은데?
myhome 2021.03.03 11:38
훠훠훠 말고도 나라가 힘이 약함 ㅠㅠ 한한령 한번씩 하면 주가가 흔들거림
유저이슈