오늘도 터지는 굥정부의 공정

오늘도 터지는 굥정부의 공정

마 굥석열 대변인 출신이면 이정도는 해 줘야지ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2022.05.19 23:33
근데 국힘은 KT랑 뭐있음???
아리토212 2022.05.20 09:17
[@샤랄라] 공기업이라 낙하산인사도 많고 권력자들이랑 커넥션도 많죠. 면접명단에 추천자가 들어가는것만 봐도 뭐... 사장추천 김은혜전무 추천..등등
신선우유 2022.05.20 12:41
[@아리토212] 민영화된지 20년지났는데 아직도 공기업이래
모래배낭 2022.05.20 00:16
김성태의 자식이 KT 취업할때 문제가 있어 올 2월에 확정판결 나왔음. 그 판결문에 김은혜가 당시 KT 전무로 면접 탈락자를 추천한 뒤 면접을 합격한 걸로 나왔죠.

나도 뉴스만 보고 하는 거라, 자세한 내용은 모르니 뉴스를 직접 찾아보세요.
망간 2022.05.20 00:17
공정 ㅋㅋ
티구앙 2022.05.20 09:04
????????대놓고 구라를.....
딕션 겁나 맘에 안들던데
말할때 입에 침 고인것같고...
구라가 고여서 그랬던거구나
케세라세라 2022.05.20 12:06
위성 팔아먹은것도 그쪽 정부때~
유저이슈