[기레기주의] 이재명 맞수로 김부선, 윤희숙 저울질

[기레기주의] 이재명 맞수로 김부선, 윤희숙 저울질

어휴 기자님아, 국민의 힘이 개븅심도 아니고 저런 수준 이하인 사람들을 후보로 내보내겠습니까?

취재는 하고 글 쓰십니까? 지방선거 전체 다 포기한답니까?

썩은내 나는 조선일보만 맨날 까니까 지들은 제대로 된 줄 아나?

단독같은 소리하고 자빠졌네. 수준 이하의 정보니까 아무도 보도를 안하지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

decoder 2022.05.10 00:54
국짐당 놈들은 충분히 그러고도 남을 놈들인데?
아른아른 2022.05.10 01:32
[@decoder] 어차피 누굴 붙여도 힘들텐데 판 자체를 초라하게 만드는 것도 국힘입장에선 해볼만한 방법이기는 하죠.
[@아른아른] 맞는 말씀입니다 아른아른님
이재명 같은 거물은 어느 수도권 충청도 전라도에 내놔도 이기는데
국힘 입장에서 그냥 더티게임 만드는게 낫죠
구라구나 2022.05.10 08:55
이재명 자체가 수준이한데 수준이하 상대로 경쟁력있는 후보 내면 국힘이 밑지는 장사아닌가?
다크플레임드래곤 2022.05.10 09:45
[@구라구나] 학교가는 길이니?
너보단 수준 높을듯 ㅉㅉㅉ
티구앙 2022.05.10 09:48
[@구라구나] 어떤 수준이 이하인지 좀 알려주시죠
스카이워커88 2022.05.10 10:15
[@구라구나] 이재명이 수준이하면 국힘당 사람들은 촤악의 수준인 사람들인디 뭔 헛소리를 ㅋㅋㅋ
바르사 2022.05.11 04:16
단독 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈