변희재가 보는 윤석열의 약점

변희재가 보는 윤석열의 약점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스피맨 2022.05.10 00:10
변희재 하면 진중권인데....
진중권이 미학오디세이로 정점을 찍고 쓰레기가 될줄 누가 알았겠냐....
내가 변희재를 보고 세상에 변희재는 진짜 대단하다... 느끼게 되는건 누가 알았겠냐.......
어이없지만 우파지식인 변희재님이 나오는 위 방송입니다
https://www.youtube.com/watch?v=RWEaxCfhTlY
recx 2022.05.10 00:20
[@스피맨] 길게 생각할거 없고 걍 ㅂㅅ인데 말하는게 개웃김 ㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.10 00:37
쟤도 원래 좌파였는데 잘 안팔리니까 우파로... 거기서도 잘 안팔리니까 비주류 우파로...
어쩌다가 저런 수준 낮은 논평까지 하게 되었냐 ㅉㅉㅉ
지금까지도 계속 그냥 박근혜 최순실 태블릿PC 얘기나 하고 앉았고 ㅉㅉㅉ
전국민 절반을 정신병자로 만들고 있네 ㅉㅉㅉ
얘는 진짜.. 정체가 뭐였을까 정체가 뭘까
지금보다 어렸을때?! ㅎㅎ 변희재 고기값으로 처음알아서
진교수(이양반도 지금은 좀이상하지) 진보논객 nll일베자료로 토론한 친박이엿는데, ㅋ
kazha 2022.05.10 04:22
각성 변선생님 척척석사 보다 낫구나
힐링라이트 2022.05.10 08:21
뭐지? 설득력이.... 있어!
좋빠가 2022.05.10 09:41
저러다 또 다시 보면 윤석열 빨고있겠지 관심을주지 말자
꽃자갈 2022.05.10 09:42
그러나 변희재에게는 너무나 강력한, 넘을 수 없는 거대한 산인 윤서인이 있었다.
날밤백수 2022.05.10 21:20
누구 말처럼 고장난 시계도 하루에 두번은 맞습니다.
유저이슈