내가 만든 법안, 내가 반대한다! 필리버스터!!!

내가 만든 법안, 내가 반대한다! 필리버스터!!!

권성동: 검수완박 법안은 내가 불러준대로 만든거야.

​권성동: ​내가 만든 그 법 반댈세!! 

니들이 만든 법안으로 합의해서 니들이 의총에서 통과시켰잖아

니들이 어제의 니들을 스스로 반대하냐?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.04.27 17:50
대선  전 :"정치방역 중단해라. 국민들 다 죽일 생각인가? 방역조치 빨리 완화해라."
대선  후: "지금 방역 완화하는 건 너무 시기 상조 아님? 좀만 천천히 하자!"
몽헤알 2022.04.27 22:32
윤짜장 업고 권성동 나대는꼴 신물난다
strategy 2022.04.27 23:07
여야가 국회의장의 중재로 잘 합의해 놓고 바로 반대한다고 깽판치는 것에 대해 비난하는 건 당연합니다
다만. 팩트하나 집어보자면 이번에 통과된 법안은
저 한심한 원내대표가 불러줬네 뭐네하는 박병석 국회의장 중재안이 아닙니다.
그렇다고 민주당의 검수완박 원본 법안도 아닙니다.
민주당에서 이번에 다시 수정한 법안입니다.

근데 저 멍청한 원내대표는 왜 사퇴를 안하고 계속 가장 앞에서서 저러고 다니죠??
윗분 말마따나 당선인 업고 나대다가 욕먹고
이젠 당선인이고 뭐고 지 멋대로 나대다가 이 사단이 났는데 좀 꺼져주지;;
아오댜냐하내무 2022.04.28 00:32
저 ㅂㅅ..
스카이워커88 2022.04.28 10:47
코미디 하나...
낭만목수 2022.04.28 17:14
일개 원내대표가 어떻게 가카의 위대한 뜻에 반하겠음? 까라면 까야지 ㅋㅋㅋ
신선우유 2022.04.28 22:40
권성동 젤 쓰레기인데, 윤석렬이랑 베프라는 얘기듣고 윤석렬에 대한 기대가 없었음
elfikeld 2022.04.29 14:44
이 ㅂ ㅅ들아
저거 통과 되면 정말 ㅈ 되는겨
견찰이 제대로 수사할거 같냐? 오히려 돈 없고 빽 없는 사람만 더 힘들어진다
사기 당하고도 고소 제대로 못하고 엉뚱한 범인 잡아 놓고 자살로 위장되는 사례도 많아질거다
유저이슈