[여성가족부 20년] 여성가족부, 부총리격으로 위상 높여야

[여성가족부 20년] 여성가족부, 부총리격으로 위상 높여야

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MCLV 2021.01.28 22:38
가부장적인 문화로 꿀빤 586과 그들의 지지를 받는 페미대통령, 그 정부의 여성부 장관까지 ㅋㅋㅋㅋ 삼위일체
발작버튼전문가 2021.01.28 22:42
정부부처 내 정책이 보다 실질적으로 성인지 관점에서 추진될수 있도록
= 여자한테만 혜택 주겠다
성인지 예산제도 = 여자한테만 세금 퍼주겠다
성별영향평가 = 여자면 평가우위 가산점 주겠다
성주류화제도 = 능력우선주위 따위 집어치우고 여자위주로 판 만짜겠다

하나 하나 주옥같은 목표전략이네 참
어제오늘 2021.01.28 22:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정권잡고 페미질 더 심해지네
다른당은 안하냐? 그러는데 맞아 다 ㅈ같은거 맞는데
집권하고 있는 쪽이 예산편성하고 여성계 애들 먹거리 만들어주고 세금낭비하는거 집권세력이겠지 ㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2021.01.29 00:14
[@ferraris] 민주정권의 최악의 걸림돌은 여성부지
라루키아 2021.01.29 06:38
[@부국잉] 걸림돌을 키워주니 더 문제인듯....
이거레알반박불가 2021.01.29 07:40
[@ferraris] 현실을 좀 봐 쉴드칠생각만 말고 버1러지야
HIDE 2021.01.29 11:44
[@ferraris] 정현백, 진선미, 정영애
모두 문재인 대통령이 임명한 여성가족부 장관인데,

지들도 도저히 여가부는 쉴드 못치겠으니 여가부까지만 욕하지만, 임명권자 언급하는 순간 일베충! 이 지1랄ㅋㅋㅋ
고구매 2021.01.29 13:10
[@HIDE] 무슨 사적친분으로 아무 자격없는 사람을 임명한것도 아니고...
그냥 하나같이 저래 생겨먹어서 누굴 데려다놨어도 똑같았을듯요
HIDE 2021.01.29 22:44
[@고구매] 최종적 임명한 사람이 대통령인데 대통령이랑 선긋기를 시전하신다구요...??ㅋㅋ
지난 정권에서도 임명권자가 무슨 잘못이냐며 딱 그 부처 장관만 욕하셨던거 맞죠?ㅋㅋ

자격을 따지고 고른게 정현백, 진선미면 이거대로 또 다른 인사 카드 문제..
우아어엉 2021.01.29 01:57
대충 둘리가 '아잇 18'하는 짤
화이트카터 2021.01.29 08:25
저쓰레기 부서 안없애냐 진짜 씨1빨....
다크플레임드래곤 2021.01.29 09:59
그러니까 요지는
예산 더달라는 소리 아냐?
개소리를 저렇게 길게 써놨네
HIDE 2021.01.29 11:57
여성가족부가 다른 부처보다 위상에 낮기는ㅋㅋ

타 부처들 세종시로 줄줄이 이전해 갈 때 여가부만은 서울에 꿋꿋하게 말뚝 박았자너.
오죽하먼 부서 내에서도 자기들이 왜 아직도 안가는지 모르겠단 말이 나올 정도.
행안부조차 기존 이전 계획에서 제외하고 세종시로 이전했음에도 여가부는 끝까지ㅋㅋㅋ

무엇보다.. 정현백 장관이 한 짓들 보면 전혀...
여성계 관련 판결, 수사결과 마음에 안 든다며 법무부장관, 경찰청장 불러다 면담함ㅋㅋ
판사들이 감수성이 없는거 같다며 대법원장까지 불러냄ㅋㅋㅋ

무소불위 권력을 옹호하게 만들고 싶으시겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.01.29 15:15
ㅋㅋㅋㅋ좀 없애자
스카이워커88 2021.01.30 19:21
어차피 저 신문사는 찌라시  수준임 지들끼리 지들 자와자찬 보도 올리고 자위하고 만족 느끼는 찌라시
유저이슈