현재 삼성 상황

현재 삼성 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

언블락넴 2023.03.24 23:19
내년 총선까지도 길다...심각한데ㅠ 답답하구만
깐따삐야별 2023.03.25 01:07
[@언블락넴] 그나마 내년 총선때 국힘당 분열과 윤핵관 몰락한다는 시나리오라면
탄핵소추 가능성이라도 있죠
대한민국 국민 수준으로 윤석열을 심판할까 의문스럽네요
그 정도 수준이였다면 윤석열은 대통령이 될 수 없었으니까요
지금 현 시국이 윤석열이 후보일때 떠든 내용이니까요
120시간, 방사능 유출없었다, 자위대 한반도 상륙 등등
그래서 당당해보여요 '니들이 이런거 원해서 나 찍어준거잖아'
몬드리안 2023.03.25 01:19
[@깐따삐야별] ㅋㅋㅋ우리나라 국민성 보면 답없음ㅋ 대선후보 토론회를 보면 바로 누구한테 투표할지 바로 감오는데 벌레들이 너무 많아서 이 나라는 글러먹었음ㅋㅋ 노무현 이후로 대선후보 토론회 한번이라도 보면 제일 답없는 ㅂㄹ가 대통령 되고잇음ㅋㅋ
그르륵 2023.03.25 02:07
[@깐따삐야별] 중도지만 댓글들 보면 되게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ120시간이 아니라 주 52시간 아닌가요?? 문재인때도 논란 많았는데 그때는 커버치느라 바쁘셨겠네욬ㅋㅋ
anjdal 2023.03.25 09:58
[@그르륵] 윤석열이 지입으로 대선때 인터뷰에서 120시간 떠들고 다녔는데
뭔 소리인지.. 뭘 좀 알고 떠들던지
야야야양 2023.03.25 10:31
[@그르륵] 주 40시간 최대 52시간 임

그전에 노동자들은 얼마나 일했는지 알고 글 쓰는겨??

ㅋㅋㅋㅋ 중도라는 말에 아침부터 웃고간다.

왜 2찍들은 왜 자기가 2찍이라고 말을 못할까??? 창피한건 아나?
콘칩이저아 2023.03.25 13:09
[@야야야양] 2찍도 쪽팔리겠지 중도같은 개소리나 하고말야
황남성 2023.03.26 13:33
[@그르륵] "중도지만" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신분 게눈감추듯 감추기에 불알 탁 치고 갑니다
eo23jf 2023.03.26 17:58
[@그르륵] ㅋㅋㅋㅋ 이거 2찍인데
스카이워커88 2023.03.27 22:18
[@그르륵] 쉴드치고 썩킹하느라 바쁘다  전에 어땠는지는 알고 나불거리냐 2찍이야 중도 웃기고 있내
황남성 2023.03.26 13:33
[@깐따삐야별] 이거 존나 맞는 말
그때 되도 솔직히 안 변할 것 같은거 나도 동감
변했으면 "바이든 날리면" 때 진작에 날렸어야 했음
그 진짜 병-신같은 짓거리도 언론이 다루지 않아 조용했던거 보면 다른거도 다 똑같음
결론 윤석열지지자 개씨-발병-신, 중도파 상병-신
느헉 2023.03.25 13:42
재벌은 돈을 무서워하지 대통령이나 소비자 자체를 무서워하는게 아니지

돈 안되면 쓰레기 인거고

돈 되면 고객님 인거고

윤석열? 저 빠가가 돈이 되겠냐?  손절이지.
누구든 2023.03.25 15:57
이미 정치권은 총선 모드임.
올해 하반기 부턴 그냥 총선 전초전 분위기.
공무원들도 그 분위기 속에 계산기 두드리며 처신할거고
지금 정권의 국가운영 실력 꼬라지 봐서는
순장조 아닌 이상 국힘에 배팅할 멍청이가 있을라나...
unholy 2023.03.25 16:20
언론이 국힘편이라 민주당이 압승하긴 힘들꺼 같은데
유저이슈