지하철 민영화 찬성자들 논리수준

지하철 민영화 찬성자들 논리수준

본문 : https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0005096255

14살은 청소년 맞습니다.

일본 지하철은 이미 민영화를 했거든요...

기사 내용에 "이렇다 할 수입 없는 청년들"이 써져있긴 하지만

학원을 다니는 취준생일 수 있고

수입이 없더라도 정기적으로 타야하는 경우의 수는 매우 많음

...실제로 팔아먹으려고 각잡고 있으나

아무 변화 없는걸로 봐서

언행일치가 상당한 것 같다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.05.30 17:49
설마 돈없고 힘없는 20대 한테 잘해 줄 줄 알았냐?

문재인이 싫고 이재명이 싫어서 찍어준건 본인들 자유인데

그 결과는 쌉소리 말고 받아들여야지

세상에 공짜가 있을 줄 알았남?
Doujsga 2022.05.30 18:54
정신들이 다들 아리까리하시나?
라루키아 2022.05.30 19:09
기사는 민영화 1도 안나오는데 재들 싸움?
아스타틴 2022.05.30 21:47
[@라루키아] 몰?루 신분당선은 애초에 사철이었고 민영화하면 다 저 가격된다 그 얘기 하고싶어하는거 같은데 좀 댓글 가져온게 뜬금돋긴해요
김택구 2022.05.31 00:21
절대 망할수없는 서울 9호선 이자 15%로 빌려와서 이자비용때문에 회사 부도나게생긴거 바로잡은게 박원순임. 민영화하면 무조건 망한다. 대중교통은 민영화하는게 말이안되는거야. 지하철요금 3천원올리면 자동차사서 타고다니겠냐?
갲도떵 2022.05.31 11:42
민영화 안한다는데 얘네는 왜 이렇게 쉐도우 복싱중인지 도통 알수가 없네....
율하인 2022.05.31 14:26
근데 어자피 전라도 도 무조건 민주당찍는거는 마찬가지 아닌가
김택구 2022.06.02 05:18
[@율하인] 전라도가 국힘싫어하는건 한국인이 일본인 싫어하는거랑 같은논리임 지금 광주에살던 토박이 60대이상은 대학생때 친구가 죽은걸 목격한사람들이다
파이럴 2022.06.01 13:42
전라도야 전두환한테 그렇게 개처럼 당했으니, 지들한테 적어도 총은 안겨누는는 민주당 뽑는거랑

직업도 돈도 집도 대가리도 조또 아무것도 모르고 국민의개당 뽑는 이십대개셰끼들이랑 거랑 같냐?

하여간  애새키들 책은 안읽고 유튜브만 틱톡만 쳐 보고 앉아있으니 이해력 독해력 전부 빙쉰들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 됐으니  코인 떡락, 실업률폭등, 근무시간 증가,  금리인상,  물가폭탄 으로

20대개셰끼들 한번 싹다 필터링 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민의 힘 화이팅!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이십대개셰끼들은 더 때려잡아도 다 지들이 잘못한걸로 아니 더쭉쭉 빨아 먹어도 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈