(현재) 통제불능에 빠진 중국의 21톤 로켓

(현재) 통제불능에 빠진 중국의 21톤 로켓

지구 민폐 국가

인도 화장터랑 비교하며 조롱했던 그 로켓

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미필 2021.05.05 01:42
뉴욕에 떨어지면 거진 선전포고 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바식 2021.05.05 09:26
[@미필] 어느 댓글에 베이징에 떨어지면 베이징이 사라지지만
뉴욕에 떨어지면 중국이 사라진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나나 2021.05.05 13:24
[@바식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
머리는반일하반신은 2021.05.06 00:42
[@바식] 웃고갑니다ㅋㅋ 빠직하실 조선족 분들계시네요
우레탄폼 2021.05.06 05:40
[@머리는반일하반신은] 님 조선족??
머리는반일하반신은 2021.05.06 06:19
[@우레탄폼] 글 이해를 못하시는걸보니 댁이 그쪽이신거같은데? 새벽인력시장나가느라 아침부터 고생이많다
아빠 2021.05.06 12:07
[@머리는반일하반신은] 펜포트급이네 이세끼
문정부지지자가 고추잘라갔나봐
피해의식오지네
딸을 쳐도 ㅈㄹ 정부욕안해줘도 ㅈㄹ
명품구씨 2021.05.05 08:25
젭알 베이징으로 가자!!!!
도쿄도 괜찮은 선택지인데
미루릴 2021.05.05 09:06
회귀본능있자나?ㅋㅋ 베이징고고
류세이 2021.05.05 11:38
나라가 ㅄ 인듯 ㅋ
류세이 2021.05.05 11:38
중국도 베이징에 떨어지길 바랄지도 몰라요~ ,, 진짜 미국에 떨어지면 선전포고 급이라
니가가라폭포 2021.05.05 13:53
미국쪽에 떨어지면 ㅈ된다 또 미국 건드리면 안되니깐
중국쪽에 떨어져라 ㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.05.05 17:59
일 내는구나 결국...잘가라
아리토212 2021.05.06 12:06
21톤짜리가 베이징에 떨어지면 우린 안전한가? 엄청난 재앙이 될려나
유저이슈