여자들이 가장 싫어하는 단어 1위

여자들이 가장 싫어하는 단어 1위

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

decoder 2022.06.03 23:43
[@스피맨] 그래 화이팅!
어쩌겠냐. 현실은 학교가면 맨날 일진 따까리나 해야 하니 여기서라도 풀어야지.

좀 더 살다보면 내가 너보다 한살이라도 더 먹은걸 많이 고마워 하는날이 올거다.
다만, 길거리에서 그 성질 다 부리다 제명에 못살지 말고, 항상 나처럼 좋은 아저씨만 있을거라는 생각도 하지 말고 살아가도록 해라. 또 심심하면 개념없는 댓글로 시비 걸어주고.
스피맨 2022.06.03 23:46
[@decoder] 나이쳐먹은게 좋은것만은 아닌데......논리도 항상 바닥을 치네......됐고
그..래....정신승리 화이팅.....
///그건그거고 내가 고딩이라는 증거가 있냐? 있다면... 가져오라면 가져올거냨ㅋㅋㅋ
decoder 2022.06.03 23:55
[@스피맨] 페이지 넘어갔어 병.신앗.ㅋ
되게 궁금하지 니가 고딩인걸 어떻게 알았는지?
안가르쳐줘.
스피맨 2022.06.03 23:59
[@decoder] 뭐지... 초딩이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 궁금하다 좀 갈쳐줘라
이러면 됨??
decoder 2022.06.04 00:15
[@스피맨] 힌트 줄께. 너 말고 글 읽는 사람들은 다 알아.
유저이슈