요즘 대학생들 대화에 놀란 아주머니

요즘 대학생들 대화에 놀란 아주머니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2022.06.03 11:51
초딩 때부터 아빠 월급 우리집 몇평 이런 말 못하게 해야해
지주스 2022.06.03 12:09
니들 기성세대가 그렇게 만들어 놓은 문화잖아
유요 2022.06.03 19:33
[@지주스] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.06.03 19:52
[@지주스] ㄹㅇ
낭만목수 2022.06.04 18:32
[@지주스] 휘유... 반박하고싶지만... 반박할수가 없네.
ddㅇㅇ 2022.06.03 12:52
역사가 그런거지 뭐 가진자와 못가진자가 나눠지고 양극화는 계속 벌어지고
가보자잇 2022.06.03 14:29
ㅋㅋㅋ요즘은 유치원 생들도 자기 집 아파트 브랜드가 뭔지 몇평인지 알고,  애들사이에서도 말이 나오는데 대학생들이 저정도 말하는건 정상적인거 아닌가??? 오히려 글 쓴 아줌마가 대학생들보다 현실파악을 못하는 것 같은데?ㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 2022.06.03 15:41
슬프지만 그거 현실이니 어쩌겠소...
하바니 2022.06.03 16:04
누가 누굴보고
길동무 2022.06.03 16:18
극현실주의 20대부터 코인,주식에 빠져서 돈밖에 모르게됨
로날도 2022.06.04 03:51
ㅋㅋㅋㅋ현실임
왘부왘키 2022.06.04 04:20
라떼는 대학때 시간나면 동아리실에서,  잔디밭에서 기타치고 노래부르고 음악에 대해 얘기하고 독서모임도 하면서 책에 대해 나누고 낭만이 있었는데 ㅠㅠ
asjhkdgs 2022.06.04 22:12
옛날에는 친구들 끼리 만나면 뭐 이야기 거리가 다양했는데
요즘엔 주식하냐 코인하냐 아파트가 생겼던데 얼마더라 이런 이야기 밖에..
유저이슈